Скрепи изобретательны: В Сенате РФ предложили создать Федеральную службу по кастрации

 Скрепи изобретательны: В Сенате РФ предложили создать Федеральную службу по кастрации


Сенатор Елена Мизулина предложила кастрировать всех мужчин России, чтобы «уменьшить их ловкость». С этой целью она призвала Правительство РФ создать Федеральную службу по кастрации, а также команды кастрации в каждом регионе. Об этом сообщают Патриоты Украины со ссылкой на newsdaily.org.ua.

«Они будут оперативно выезжать на дом, в рабочие офисы за город, чтобы проводить необходимые процедуры», - пояснила Мизулина. При этом она добавила, что сама никогда не сталкивалась со случаями мужского сладострастия. "Надо всех мужчин кастрировать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась. Мужчину Бог создал для того, чтобы он работал на страну и ее лидера», - заявила Мизулина, выступая на организованной ей конференции.

При этом чтобы поддержать рождаемость, сенатор предложила забирать перед кастрацией часть сперматозоидов и направлять их на хранение в Сбербанке. «Это самый надежный банк России. Потом из этих ячеек мы будем создавать новые ячейки общества», - отметила Елена Мизулина. Инициативу сенатора поддержала Ирина Яровая. Депутат уже сформировала новый пакет антитеррористических законопроектов.

В частности, они обяжут мужчин хранить отрезанные гениталии в стерильных условиях в течение трех лет. И предоставлять их по требованию правоохранительных органов. За несоблюдение этих правил мужчины могут быть оштрафованы на сумму до 1 млн рублей. Однако эксперты предупреждают, что новый закон Яровой грозит мужчинам непосильной финансовой нагрузкой. «Наши затраты могут вырасти на 300%», - рассказал «Интерфаксу» муфтий Исмаил Бердиев. Тем временем источник в Кремле заявил, что Владимиру Путину доложили об инициативе сенатора Мізуліної и депутата Яровой. "Президент взял день на размышления", - пояснил он.