Мы в соцсетях. Подпишись!

Исламизация — это инструмент радикального либерализма

Исламизация — это инструмент радикального либерализма
Исламизацию Европы ни в коем случае нельзя рассматривать в качестве самоцели правящих в Европе политических элит, представители которых в основном придерживаются радикальных лібералістичних взглядов. Для них миграция и исламизация — это всего лишь инструмент, с помощью которого они пытаются уничтожить остатки традиционной Европы.
Об этом в своей новой статье "Исламизация Европы в свете стратегий культурного марксизма" пишет современный националистический публицист Игорь Загребельный.
В своей статье И.Загребельный обращает внимание на противоречия, которые демонстрируют сторонники радикального либерализма (или же культурного марксизма): "Изучая тенденции политического развития Европы, трудно не заметить противоречия в стратегии представителей радикального либерализма (то бишь, культурного марксизма). Уже не первый год их визитной карточкой можно считать активное продвижение сексуальных девиаций и всего того, что находит свое теоретическое обоснование в гендерной идеологии. На этом фоне может показаться малопонятной апология со стороны культурных марксистов процессов иммиграции в Европу представителей неевропейских народов. Ведь эти процессы, хоть и не является тождественным явлению исламизации, но тесно с ним связано'связаны, а отношение ислама к ценностных ориентаций культурного марксизма четкое и категоричное. Иными словами, культурные марксисты, которые якобы борются за права "сексуальных меньшинств" (на самом деле горизонты их борьбы более далеко идущие), способствуют тому, чтобы Европа заселялась людьми, для которых смертная казнь для содомитов есть трансцендентно обоснованной нормой".
Загребельный пишет, что культурных марксистов интересует не столько исламизация, как миграция, колонизация Европы представителями неевропейских народов. Исламизация — это просто производное от миграции продукт, который пытаются использовать культурные марксисты: "Фактор исламизации используется для дальнейшей секуляризации Европы путем ее дехристианизации. Артикулюючись в пределах нынешней лево-либеральной парадигмы как меньшинство, мусульмане получают больше прав, чем коренное население Европы. (...) Аналогичный механизм срабатывает и в случае уничтожения исторической пам'яти европейских народов, в частности моментов, пов'связанных с противостоянием между христианской Европой и мусульманским миром. Достаточно красноречивым является случай с 74-летней немкой Марией Франк, которую осудили за плакат, в котором женщина напоминала соотечественникам о разгром турок войсками Священной Лиги. Но едва ли не важнейшая функция исламизации в стратегиях культурного марксизма — это разрушения базовой европейской нормативности".
Окончательная исламизация Европы для либералов недопустима. Наоборот, уже сейчас можно заметить усилия, направленные на "деісламізацію" мусульман.
Автор статьи отмечает, что четкое понимание места, которое занимает исламизация в стратегиях культурных марксистов, чрезвычайно важное для противодействия со стороны националистов.