"Российские "добровольцы-отпускники" решили, что защищать друзей из Новороссии ым по 15 тысяч западло" - журналист о том, чем закончился "русский мир" на Донбассе

 "Российские "добровольцы-отпускники" решили, что защищать друзей из Новороссии ым по 15 тысяч западло" - журналист о том, чем закончился "русский мир" на Донбассе


"Помните Алексея Мильчакова? Ну вот того российского неонациста и живодера, который делал селфи с телами наших погибших ребят на фоне разбитых танков под Иловайском." - пишет в своем Facebook журналист Сергей Костеж, передают Патриоты Украины, продолжая:

Так вот, отребье, вроде Мильчакова, когда им надоело убивать животных на питерских свалках, поехали на восток Украины убивать людей, называя себя "добровольцами". Превратив Донбасс в руины, и оставил после себя разоренный регион с тысячами погибших и миллионом беженцев, Мильчаков заявил, что ему до лампочки, что будет дальше с Новороссией, и что он, вообще-то, не совсем доброволец.

"Если Донецк будут равнять, как Грозный, мы не приедем, пусть местные воюют за 15 тысяч рублей". Надо же, как все просто оказалось.

Неонацист Мильчаков, во-первых, признался, что т.н. "ополчение" воюет исключительно за бабки, а во-вторых, что русские за такие бабки умирать за Новороссию не хотят.

А сколько же рассказывали нам российские СМИ, ольгинские боты и ахметовские шлюхи о "неуслышанный", "восставший" Донбасс и о "российских добровольцев"!

Но теперь "российские добровольцы-отпускники" решили, что защищать друзей из Новороссии ым по 15 тысяч западло.

А потом - аривидерчи. Воюйте дальше за свое ДНР за копейки. А он приедет фотографироваться с трупами под Харьков за 300 тысяч.

Вот это - настоящее, а не прилизанное кремлевскими пропагандистами и их отечественными ответственными подпевалами лицо войны на Донбассе.