"Курение убивает - ДРГ боевиков оставила на поле боя два трупа", - Бирюков о синих от наколок оккупантов (фото, видео 16+)

 "Курение убивает - ДРГ боевиков оставила на поле боя два трупа", - Бирюков о синих от наколок оккупантов (фото, видео 16+)




"За детей Донбасса... Реально был смысл? Вчера в 10:10 ДРГ противника подошла на расстояние 100 метров от нашего опорного пункта и начала его обстреливать." - пишет в своем Facebook Юрий Бирюков, передают Патриоты Украины, продолжая:

Бойцы ВСУ не имеют права отвечать на провокации, а спустя не_отвечали. Через 20 минут не_отвечания остатки ДРГ ретировались, оставив на поле боя два трупа. Потом наш опорник полтора часа утюжили из 82 мм минометов, потом из 122-мм орудий. Бойцы ВСУ опять не_отвечали, и после подавления огневых позиций противника пошли подбирать тела противника.





А наколки витиеватые, да. Особенно впечатлила странная наколка на спине, с паутиной. Карты, шприцы и еще какая-то лабуда. Есть спецы по такому творчеству?






Вот что подумалось... Наверное это хорошо, с какой-то стороны, что некоторые наши СМИ активно вдалбывают нам в голову образ бойцов ВСУ, которым категорически нельзя отвечать. Вот ни-ни, сидите и терпите. Этот образ создан настолько качественно, что даже сепары в него верят. И прут. А потом остаются лежат, в очень неприятном виде.

Казачки-разбойнички, да.

Как стало известно украинские журналисты опубликовали сюжет об уничтожении украинскими военными на Донбассе двух диверсантов так называемой ЛНВ. Сюжет размещен на YouTube-канале ТСН.

Отмечается, что еще одному диверсанту "ЛНВ" удалось сбежать и прихватить с собой документы убитых боевиков.

По словам украинских солдат, диверсанты подбирались к позициям ВСУ, обезвреживая минные заграждения. Огонь по ним открыли, когда они подошли на расстояние 25-30 метров. Украинские военные подчеркнули, что диверсанты были опытными, поскольку им удалось пройти два минных поля.

У одного из убитых диверсантов "ЛНВ" был позывной "Калмык", о чем свидетельствует надпись на магазине и ремни автомата.