Мы в соцсетях. Подпишись!

«Точно знаю. Если бабЮля станет президентом, премьер-министра будут звать... Тимошенко. Александр. А голову АП - Вера Уляхина», - журналист о том, «что общего между бабЮлею и планетой Шелезяка»

 «Точно знаю. Если бабЮля станет президентом, премьер-министра будут звать... Тимошенко. Александр. А голову АП - Вера Уляхина», - журналист о том, «что общего между бабЮлею и планетой Шелезяка»


На публикацию вдохновила е-декларация «Леди Ю», которая стала образцом «бедный политик» с богатыми родственниками, отмечают oi5.ru. Вот что пишет журналист и доброволец АТО Дмитрий Вовнянко на своей странице в ФБ.

Я точно знаю. Если бабЮля станет президентом, премьер-министра будут звать... Тимошенко. Александр. А главу Администрации президента - Вера Уляхина.

Почему?

Потому, прочитав е-декларацию бабЮлі я понял, что общего между бабЮлею и планетой Шелезяка. У них обоих - полезных ископаемых - нет, воды - нет, растительности - нет, населена роботами.

По декларации, все чем владеет политик с одим крупнейших рейтингов в стране - это несколько ювелирных украшений (видимо подаренных кем-то). Еще - 19,5 тыс баксов на счету (в гривневом эквиваленте) и 12700 баков (в том же эквиваленте) - наличными. Это все, что нажила непосильным трудом бывшая газовая принцесса.

Я знаю людей, которые отдали волонтерам больше.

Ну, предметов одежды в декларации нет - туфли Gucci декларацию не вошли. А так...

Все бизнесы, которыми владеет чета Тимошенко - собственность мужа. Две машины, "Мерседес" и "Волга" - собственность мужчины. Основные денежные доходы - собственность мужа.

В задаче спрашивается, кто оплачивает расходы Юлии Тимошенко? Ответ. Человек.

То есть бабЮля - классическая содержанка.

Домохозяйка с активной позицией. Ужин мужу ОНА не готовит, ОНА - на телевидении и в ВР. А учитывая то, что именно брак с Александром Тимошенко дал Юле путевку в бизнес и политическую жизнь, я такого мужчину иначе как святым не назову.

То кому же Юля, став президентом, доверит кормить всю страну вообще и себя лично? Ну, конечно же! Мужчине.

А кто займется месту работы бабЮлі и комфортом ее там пребывания? Ну, конечно же, тот, кто занимается ими сейчас. Е-декларации, бабЮля у нас классическая "понаєхавша" из Днепра. Киевской прописки она не имеет, по документам она все еще землячка Корбана, Филатова и Коломойского. Место проживания в виде дома и земли возле нее, бабЮля арендует у такой Шараповой Татьяны Валерьевны. А кто такая Татьяна Шарапова? А это - родная дочь бабЮліної тетушки Веры Уляхіної - Юлина двоюродная сестра. Я не спрашиваю за сколько они сдают Юли в аренду землю и усадьбу (думаю не больше 1 грн), я говорю о тенденции. Ранее Вера Уляхина сетовала, что она с родственниками смахивает бабЮлі на наряды, теперь ее донка Юли жилье сдает...

А что же сама Юля? А сама Юля до дома носит зарплату народного депутата - 75616 грн, то есть 6301 грн/месяц, меньше чем з/п у рядового ВСУ. Ну и еще на депутатские нужды получает 80559, то есть 6700 в месяц. Все это - за разглагольствования в ВР о том какие нынешние керівнки - бяки и как надо на самом деле.

То чего, спрашивается, ждать от такого политика, если он станет президентом? А того же чего и сейчас. Мужчина - заниматься ее благосостоянием и семейным бюджетом, тетенька - жильем и местом работы. А сама бабЮля - рассказывать.

Какие все бяки - и какая она хорошая.

Разве нет?