Мы в соцсетях. Подпишись!

"Выбрав в 2014 цепь и намордник, на третьему году вата мечтает о Майдане", - Крымский бандеровец

 "Выбрав в 2014 цепь и намордник, на третьему году вата мечтает о Майдане", - Крымский бандеровец


О том, как "кримнашці" писали челобитну к царю, настроения на оккупированном полуострове и мечты о майдане говорится в очередном выпуске Крымского бандеровца, передают Патриоты Украины и цитируют далее без изменений:

"1. Вата говорит: "Если что, путин нас защитит". Ага. Поставит вас впереди, а сзади — бурятских приматов. Еще и спровоцирует бойню для картинки. Дебилы.

2. Жители Гурзуфа создавшего петицию, в которой просят путина вернуть им пляж и жалуются, что им запрещают проводит митинги, за которые теперь арестовывают и штрафуют. Пишут, что крымские "чиновники" нарушают их права и свободы, а Гурзуф теряет туристическую привлекательность. Все это, по их словам, ведет к "массовому недовольству граждан российской федерации, которые лишаются возможности оздоравливать своих детей, лишаются своих доходов и заработка от эксплуатации объектов размещения (мини-гостиниц, отелей, пансионатов, санаториев)".

3. Заезжать в Крым — унизительно и небезопасно. Прочтите впечатления о том, как оккупанты усилили меры осмотра въезжающих в Крым украинцев с материковой Украины. О унижение, запугивание и шмоны.

4. Диалог крымчан: "- Всю жизнь живу в Крыму, никаких террористов, диверсантов и экстремистов отродясь не было. И тут россия пришла, порядок навела... И понеслось! — Я за всю жизнь такого слова (террорист) не слышал. А тут прям в сердце попал терроризма".

5. Андрюша из Перми с новой методичкой в поддержку бездарного сценария ФСБ: "Никто не посчитал сколько человеческих жизней спасли сотрудники ФСБ в Крыму! Ценой жизни своей! Всегда ругалы НКВД. КГБ, а теперь и ФСБ! А мужики просто работают и защищают нас! Один Беслан чего стоит! Склоняю голову перед настоящими профессионалами! И пусть земля будет пухом погибшим героям!", — прогиб засчитан.

6. Вот Багеровского военного аэродрома ничего не осталось. Некогда стратегический объект, способный принимать "Бураны", оккупанты практически полностью разобрали, включая взлетную полосу: плиты, булыжники и песок увозятся на строительство моста через Керченский пролив.

7. Симеиз образца августа 2016 при оккупантах выглядит немноголюдно. А турЫстка из освобожденного от россиян Краматорска говорит, что в поселке стоит зловонный запах фекалий, кругом грязь и практически отсутствует освещение + повсеместно бомжи и наркоманы.

8. Оказывается, земельные паи надо переоформит на российский лад. Стоимость — от 10 000. Вата не возмущается — молча берут займы (!) и делают.

9. Впервые услышала о грядущих выборах в контексте: "А против всех в бюллетенях будет?". Так держать!

10. Пропагандистский канал "россия-24", не жалея эфирного времени, прямо сейчас транслирует программу о том, как украинцы в 2008-2009 сражались против россиюшки. С кровавыми подробностями, естественно...

11. Знакомый приехал из дальнего зарубежья к родителям. Ч не был в Крыму. Проехался в маршрутке, посмотрел на лица... Спросил: "Как вы с этими упырями живете?".

12. Встретил бывшего одноклассника, которого не видел много лет. Спросил эго за жизнь. Он замешкался, а потом сказал, что уже два года живет в Днепре, а в Крым приехал навестить родителей. Мне сразу стало понятно, что это наш человек. Разговорились. От него узнал, что многие наши общие знакомые не поддерживают аннексию и уже покинули Крым. Было и радостно, и грустно одновременно. В конце разговора он сказал, что сошел бы с ума, оставшись в Крыму. Приехал сюда на месяц, но выдержал только неделю и уже собирается обратно на территорию свободы. Посочувствовал всем, кто остался в этом дурдоме.

P. S. Сегодняшний постскриптум навеян вторым пунктом дайджеста. На третьем году оккупации россией предатели продолжают взывать к царю. Люди, которые собственными руками в феврале-марте 2014 года отказались от своих прав и свобод в пользу цепи и намордника, взывают к диктатору, который эти свободы у них отнял. Но многие до сих пор не понимают, что именно путин, а не какие-то там яровые, перекрывает им кислород, лишает бизнеса и имущества, запрещает думать и говорит... Три года спустя они мечтают о Майдане, т.к. поняли, что это и есть власть народа — иметь возможность выйти на митинг, если другие способы коммуникации с властью не принесли успеха. Но такой некогда желанный для них поводок в цветах триколора, продолжает затягиваться удавкой на шее. Время стремительно летит к моменту абсолютного краха выстроенной путиным системы с последующим неминуемым освобождением захваченных территорий, но ватникам предстоит еще многое узнать и понятий. Безусловно, проукраинские жители Крыма тоже лишаются бизнеса, работы, но разница между нами и предателями в том, что мы к этому были готовы еще в 2014 году, когда путин решил аннексировать Крым. Все будет хорошо. Все будет хорошо...".