"Именно такой типаж приветствовал приход большевиков в Киев в 1918 и первым сдавал Крым и Донецк": Блогер про Монтян

 "Именно такой типаж приветствовал приход большевиков в Киев в 1918 и первым сдавал Крым и Донецк": Блогер про Монтян


"Розбанили наконец. Оказывается, нельзя писать о засилье военных экспертов в украинские эфиры. Ибо это "разжигание межнациональной розни". Ну, ок", - написала журналист Марина Данилюк-Ярмолаева на своей странице в "Фейсбуке", передают Патриоты Украины.

Пока меня забанили, здесь обсуждали Монтян. Что можно сказать о Монтян.

1. Это тот типаж, что более угрожающе от Столярових и Муравьевых. Потому то заезжие гастролеры на гонорарной основе. А это человек, который юзает государство изнутри. Собственно, именно Монтян первая, задолго до Надежды Савченко подняла тему примирения и всепрощения террористов. Было это в декабре 2014, когда г-жа Монтян ездила в гости к покойного боевика Мозгового.

2. Мы сами породили и взрастили такое явление, как "монтян". Да, она популярна и имеет свой круг поклонников. На выборах 2014 она получила второе место на округе 212. По рейтингу одного из каналов, она в топ-5 популярных блогеров. Более 10 лет Монтян успешно балансирует на образах #онажемать, #онажеадвокат, #онажетелезвезда, #онажеобщественник. В цивилизованной стране экспрессивную дамочку с матом-перематом уже бы посадили или заставили собирать использованные презервативы и бутылки на обочине в рамках общественных работ.

Нашей же богини все это сходит с рук. Она глумится, обкладывает матами лузеров и наращивает армию поклонников. Это не Столярови и Муравьевы, которых можно выслать и забыть. Это такой гельминт, который прекрасно чувствует себя в кишечнике, и не выводится рибячим жиром или витамином С. Да, именно такой типаж приветствовал приход большевиков в Киев в 1918, и первым сдавал Крым и Донецк российским войскам. Но #онажемать и #онажеадвокат, поэтому все сходит с рук.