Снова о "ихтамнетов": Погибший во время "диверсии" в Крыму русский десантник мог воевать на Донбассе

 Снова о "ихтамнетов": Погибший во время "диверсии" в Крыму русский десантник мог воевать на Донбассе




Погибший во время "диверсии" в Крыму русский десантник Семен Сычев вероятно воевал на Донбассе. Так, 1 августа 2014 года он выложил свое фото верхом на бронемашине с геолокацией возле хутора Головинка в Неклинівському районе Ростовской области, от которого до украинской границы 50 км, а до Амвросієвки - 75 км, передают Патриоты Украины со ссылкой на "Вести".



Следующая фотография была сделана чуть севернее - возле хутора Чкалова в М'ясниковському районе, от которого также недалеко до границы. Именно оттуда российские войска заходили к Украине, помогая боевикам загонять наши войска в котлы. Еще на одной фотографии, которую он скачал 19 февраля 2015 года (тогда происходили бои за Дебальцево), Семен Сычев уже в полевой форме без шевронов и других знаков. На нем "неуставная" балаклава с изображением черепа. Рядом его товарищ, тоже без отличительных элементов на одежде.



Еще одна интересная фотография от 26 апреля 2015 года есть в альбоме другого друга Сычева - Максима Максимова. Он один из боевиков спецподразделения "ДНР" "Сомали", в прошлом году служил в милиции и разгонял Майдан. Вместе с ним и неизвестным мужчиной Семен Сычев сидит на лавочке в парке культуры и отдыха им. Октября в Ростове-на-Дону.

Максимов и второй незнакомец имеют перевязки после ранений. Десантник Сычев в тот период, видимо, был в госпитале - на нем майка, спортивные штаны.



Ранее российские СМИ обнародовали имя десантника, который погиб в перестрелке с якобы "украинской ДРГ" в Крыму. Речь шла о 21-летнего Семена Сычева. "Он служил механиком-водителем, на момент смерти ему было около 30 лет. 10 августа Сычева похоронили на Ставрополье", - сообщило издание "Ставпресс".