Муркотливий "каратель": Боец АТО привез в Киев с передовой котенок Пульку (видео)

 Муркотливий "каратель": Боец АТО привез в Киев с передовой котенок Пульку (видео)




Украинский боец АТО Иван Лысенко перевез из Донбасса в Киев своего котенка Пульку. Все это время домашний питомец находился со своим хозяином на линии фронта. Историю от имени кота Иван написал в своем Facebook, передают Патриоты Украины.

"Пулька, трехмесячный подзаборный котенок, недавно попавший на попечению к Иванычу, в прошлую ночь не ложился спать. Дождавшись, когда все легли спать и по неосторожности не выключили ноутбук, уселся возле клавиатуры, несколько раз пугливо оглянулся на двери, прерывисто вздохнул, кликнул на иконке фейсбука и... бегло начал что-то печатать одной лапой.

«Дорогие мои друзья-котяки из гаража!» – написал он, ненадолго задумался, переперевел глаза на темное окно, в котором мелькало отражение молодой луны, и живо вообразил себе свою пегую мамку, многочисленных братьев и сестер вот неизвестных отцов и степенного старого котяку Тимоху...

Пулька вздохнул, почухал лапой за ухом и продолжал писать:

« А вчерась меня привезли в столицу...Да, тупо закинули в «пирожек» с кучей вонючего военного барахла и куда-то повезли. Было страшно жарко и...просто страшно. Я чуть не сдох. А еще... Иваныч хотел утопит меня в большой речке. Они его называли Днепр...в Запорожье где-то. Сам накупался, и меня с собой... «Давай, купи-купи...». Гад. Может я и плавать не умею (сам не знаю).

Ну, я ему майку то подрал немножко..Может он меня утопит хотел? Хотя... не думаю. Мне тогда не хотелось ни есть, ни пить, ни срать...(извините за французский). Хотелось просто куда-нибудь уже доехать. Улегся Иванычу на шею в виде красивого лисьего воротника..чтоб не замерз...в 40-градусную жару..гы-гы-гы..Так и ехали.

Ну, вот, значит...приехали мы в город с очень высокими домами. Сразу все вместе с большущей кошкой Фреей стали меня учит как надо ходит в коробку с какими-то опилками. Сами туда залезали, что-то копали...Смешные. Есть же для этого замечательный горшок с цветком! Но им моя идея не понравилась почему-то...Пришлось идти в лоток, а то еще выгонят нафиг. А еще меня мыли с шампунем. Оно, конечно без блох поспокойнее будет, только чесать больше некого.

Скучно без них. Зато мне Иваныч дал лохматую мышку. Живые то поинтереснее, но и с этой можно часик погонять. Чуть не забыл..Здесь есть такая фигня специальная, когти точит и по столбику лазит. Вот же придумают такое! Цивилизация называется у них. Жируют.

Так и живу себе...Еды какой хочешь валом, игрушки всякие, чисто, тепло...Теперь меня не Пулькой зовут, а какой-то ...Акапулькой. Не знаю, что это такое. Мне не нравится. Надо им сказать, чтоб не обзывались больше.

В общем, скучаю я за всеми вами, други мои...иногда. Мышей живых хочется погонять, по масксети полазить, тушенка опять же...Эээх...Короче, мавкните, если трудно будет...Мы с Иванычем сразу приедем! Да, Иваныч?» - « Конечно, малыш...Ложись уже спать. И комп не забудь выключить...»

Пулька почухал за ухом, где еще вчера счастливо жила семейка блох, нажал «энтер» и, удовлетворонный сделанным, полез к Иванычу на подушку.

Не знал, малой, что в гараже и интернета то нет. В общем...вот такое письмо...на деревню дедушке )