"Это не армия а дурдом... обещали многое, а в итоге хрен с маслом": Террористка "ДНР", которая выложила в сеть фото отрубленной головы, потеряла ребенка и просит милостыни

 "Это не армия а дурдом... обещали многое, а в итоге хрен с маслом": Террористка "ДНР", которая выложила в сеть фото отрубленной головы, потеряла ребенка и просит милостыни


"Помните беременную девушку - «ополченку» ДНР, которая прошлым летом фотографировалась в Донецке с отрубленной головой на берегу Кальмиуса? Эта история тогда наделала много шума и ее активно репостили в соцсетях", - пишет в своем блоге Денис Казанский, сообщают Патриоты Украины, и продолжает:

Интересно проследить за тем, как с тех пор сложилась ее судьба. Судя по профилю, девушке недавно исполнилось 20 лет, а приехала воевать на Донбасс она в совсем юном возрасте из Московской области.

Встреча с отрубленной головой в реке оказалась для «ополченки» плохой приметой. Через месяц она родила дочь уэсом всего 950 грамм. Ребенок прожил всего несколько часов.

В принципе современная медицина выхаживает таких детей. Помню, когда-то у нас писали, что в Макеевке спасли недоношенного младенца уэсом всего в 600 граммов. Но сейчас в Донецке, благодаря усилиям самой молодой мамы и ее друзей, с некоторых пор наблюдаются проблемы с врачами, лекарствами и медициной.

25 июля прошлого года, спустя месяц после истории с головой, девушка разместила на своей странице такой пост.

Впрочем, гостья из России не опустила руки и вскоре забеременела опять. На этот раз роды прошли удачно. «Ополченка» родила дочь, о чем поспешила сообщить на своей новой странице Вконтакте, где она пишет под ником Лиса Яровая. Папа - солидный человек, сразу видно. Звезды, масти, все при нем.

Папа, судя по профилю в ВК и фотографиям, тоже из Москвы. Как здорово, что в Донецк приехали наводит порядок лучшие люди России.

Вообще, надо сказать, семейный альбом у этой пары получится очень увлекательным. Все фотки как на подбор. Это, надо полагать, венчание. Православно!

А это друзья молодой семьи. И по совместительству освободители Донбасса от фашистов.

Однако, после появления ребенка, оказалось, что юные защитники Донбасса не в состоянии заработать на памперсы и детские смеси, и вынуждены побираться. Молодая мама разместила в группе «Отдам Даром или Обменяю! Донецк» объявление следующего содержания.

«Требуется помощь!! Нужна смесь для кормления,памперсы!!родилась доченька,кормить грудью не могу(последствия боевых)...я с Москвы,уехать домой не могу тк не позволяют финансы..Просьба помогите кто сможет.(Буденовский р-н)»

В комментариях люди резонно интересуются, почему это «военнослужащие» не в состоянии купить своему ребенку предметы первой необходимости, и почему им не могут помочь друзья. В ответ молодая мама скаржиться:

«Друзей у нас нет..у кого нет денег, тот никому не нужен,и помочь нам никто не может, тк никому нафиг не надо..»

И добавляет:

«Это не армия а дурдом..обещали по контракту многое,а в итоге хрен с маслом»

Ну а дальше в комментариях наступает настоящий праздник. Из переписки молодой мамы с участниками группы становится понятно, какую замечательную «народную республику» построили в Донецке московские гости и их товарищи по оружию:

«Вообще домой нужно и срочно до 26 числа нужно документы все на ребенка оформит..вот я и продаю 2спининга и форму свою и мужа,чтоб нормально доехать и купить в дорогу памперсы и смеси,а тк денег нет мы помощь ищем»

«Мы то под Гранитным стояли, малой командир был, там такое блядство что и не представляете, каждый у друг друга ворует, бухают постоянно на позициях, подставляют друг друга, короче пи#дец»

«Мы уже 3 месяца не служим и живем в девчонке, у которой тоже не все хорошо, света нет и еды почти нет а у нее 2е детей, мы хоть крупы эллы эллы достаем чтоб все могли поесть»

Оу, зашибись, спасибо ребята. Без вас нам в Донецке так плохо жилось, хорошо, что вы теперь приехали и наступила благодать!

Не смотря на все заверения «ополченки», люди в комментариях к ее посту не верят ей и считают ее мошенницей.

«Лиса, вы знаете,раз уж вы не служите,то на кой черт вы рожали в чужой стране? когда принимаете решение завести ребенка - надо думать за что его содержать. А если уж решили побираться ,то хотя бы удалите фото по форме. В данное время это вызывает недоумение. Все знают что у военных деньги есть, а вы и форму позорите и негатив на себя вызываете!»

«А в Москве, из которой Вы сюда приехали бабла подзаработать, у Вас тоже никого нет? Ни друзей, ни родственников - вообще никого?! Ерунда какая-то. У любого человека, если это, конечно, нормальный человек, есть друзья, которые тебя поддержат в трудную минуту. Пусть не здесь, а у Вас на родине, с которой Вы приехали в чужую страну!» - отвечают россиянке.

Интересно, что дончане в комментариях не относятся к девушке, как «освободителю», а постоянно подчеркивают, что она приехала в «чужую страну».

Чтобы доказать, что она не врет, «ополченка» выкладывает скан свидетельства о смерти своей первой дочери на фоне спящей второй.

Дальше начинается срач на 200 комментариев. Все цитировать здесь лень, кому интересно - сами пройдите по ссылке и пролистайте. В целом все предсказуемо.

Люди чмырят «освободительницу» за то, что она приехала к ним воевать и еще просит денег у дончан, которые сами теперь нищие. Проклинают боевиков за войну, которую они устроили.

Жалуются на жизнь и цены. В общем, если хотите иметь реальную картинку того, что происходит сейчас в Донецке, читайте не СМИ ДНР и прочую пропаганду, а вот такие обсуждения «Вконтакте». Там видные реальные настроения людей.

Вот только несколько избранных комментов:

«Они приехали сюда воевать, на нашу землю, в наш ДНР», как она пишет, мы тут скоро уже загнемся от этой войны, она сидит в донецкой группе, у нас просит помощи и нас же еще и парафинит!»

«Девочки так обидно читать высказывания этой москвички, я живу в Донецке на окраине рядом со Спастаком, ник��да не выезжала и каждый день на себе ощущаю как содрогается моя квартира, все разбито вокруг, но не прошу никого о помощи. А она заработала денег, потратила, а теперь в хамской форме просит помощи от нас неблагодарных!»

«Твой муж зэк служит теперь ленится (хотя уверена, он уволен с волчьим билетом) тебе помощь от меня не нужна-жилье я тебе предложила.бесплатно.а от тебя ни ответа ни привета.значит не так уж и сильно надо»

«Это не деньги платяца а капейки фиг на них месяц проживешь я палучаю на двоих дитей 5440 и муж палучает 3500и нам их не хвотает на месяц и каждый месяц в долгах как в щелках хоть верти хоть нет цены бешаные у нас на Донбассе»

В итоге, начитавшись откровений донецких жителей, оскорбленная москвичка шлет дончанам ответные лучи добра: «Вы хуже укропов!»

В общем, прекрасная история. Какие-то вырожденцы из России приехали в Донбасс на сафари, все разорили, поубивали людей, посеяли разруху и всеобщую озлобленность, потыкали палкой голову в рэке, родили ребенка и теперь побираются, потому что не в состоянии обеспечить его самым необходимым.

Нищеброд с судимостью, неспособный купить памперсы своей дочке, приехал в чужую страну учит жизни чужих людей и строить «народную республику». Отлично, спасибо, ребята. Без вас бы мы никак".