"Ватник с материка говорит: "Мы думали, что вам здесь всем все нравится". Ответил ему: "А мы думали, в Украине все патриоты", - Крымский Бандеровец

 "Ватник с материка говорит: "Мы думали, что вам здесь всем все нравится". Ответил ему: "А мы думали, в Украине все патриоты", - Крымский Бандеровец


Блогер Крымский Бандеровец продолжает на своем сайте делиться последними новостями оккупированного полуострова. Патриоты Украины предлагают вам ознакомиться с выпуском № 630 по 03.08.2016.

1. Праздник приближается: в Крыму готовятся к масштабному сносу самостроев. Около 6 000 объектов пойдут под ковш уже этой осенью. Всего на полуострове оккупанты насчитали около 30 000 объектов самостроя, снос которых обойдется россиянам примерно в 1,3 млрд руб. С опережением графика в Алуште вчера снесли очередное кафе.

2. Владельцы крымских гостиниц жалуются на постоянные проверки. Поступило уже 600 жалоб. Так новая "родина"-уродина выколачивает деньги у обнищавшего вот оккупации населения.

3. В Судаке и Бельбекской долине после дождя с грозой отвалился энергохвост. (прим. Отпали энергохвосты и в Евпаторийском районе (скрин).

Света частично не было и в Симферопольском районе: Молодежное, Давыдовка, ГРЭС, Каменка, Совхозное, Укромное и т.д.

4. Ездили с женой недавно в Ялту. Я такого трындеца не видел никогда. В 23:30 набережная пустая - вообще никого. (прим. Посмотрите, как выглядит набережная в 17:00).

Кроме того, впервые в жизни ялтинцы смогли наблюдать, как "элитные" туристы расположились с палаткой в центре города.

5. Как быстро деградируем: в 2013 в августе я думал, в какие Европы/Турции лучше поехать осенью-зимой, а теперь - шо жрать буду, как за хату платит.

6. Пенсионерка в банке: "Почему растет доллар? Санкции? Намутили ОНИ с Крымом. Нам только хуже стало. И у них ТАМ не фонтан. А ведь будет еще хуже".

7. Продавцы на рынке: "- Видели доллар? - Так после выборов будет еще выше. И цены вырастут. - Тогда нам всем здесь будет каюк".

8. Среди севастопольцев в последнее время считается уместным вставить в разговоре, что они лично на "референдум" не ходили, и добавить: "За что боролись, на то и напоролись".

9. Крымская госслужащая: "Стыдно признаться родителям (живут на материковой Украине), но у меня зарплата меньше, чем у них пенсия". Занимает деньги, чтобы к приезду родителей навести антураж.

10. Таких упаднических настроений по району не было со времен январского роста доллара. У многих страх перед будущим. Уверены, что приближается невиданный ранее звиздец.

11. В районе Щелкино стоит страшнейший смрад из-за замора рыбы. Отдыхающие бросают жилье и уезжают целыми колоннами. Квартиросдатчики в шоке.

12. Россиянка говорит: "Когда в добровольно-принудительном порядке в 2014 году мы отказывались от премий в пользу крымчан, то думали, что помогаем им. А оказывается, мы их покупали".

13. Когда в голове у родителей взрывается Киселев, осколками накрывает и детей. Раненый ребенок открыл формулу Севастополя, написал на стене: "МИР, КРЫМ, ПУТИН" и "Настя + путин = Севастополь".

14. Прочтите небольшой пост о том, как крымчане скучают по херсонским помидорам, и про поборы с продавцов на рынках, в результате чего многократно анонсированных оккупантами дешевых продуктов ожидать не приходится.

15. Подслушал. Одна туристка другой: "Если будете покупать молочку, берите только домашнюю и только у татар. У них и дешевле и качественней".

16. Преступник Олег Царев получил от оккупантов здание детского санатория "Ай Тодор" в Крыму. Это бывшее имение князя Михаила Романова, имеющее статус памятника архитектуры регионального значения.

17. Бедный мой Крым, какая быдлота по нему ходит и пачкает его имя своим присутствием...

18. Гоблин продолжает душит СМИ в Крыму. Вчера были частично заблокированы сайты "Крым.Реалии" и "События Крыма", сегодня очередь дошло до сайта "ATR" и "Черноморской" ТРК, которые вещают с материка. Кроме того, с сегодняшнего дня в некоторых крымчан не открывается сайт "Крым.SOS" и "Эспрессо".

19. Временно исполнять обязанности Поклонской в Крыму будет понаехавший из Ярославля Андрей Фомин. Поклонская пока рвет когти в Госдуру.

20. Оккупанты требуют от Крыма бездефицитный бюджет на 2017 год, что означает массовое сокращение социальный программ и программ развития, как бы смешно ни звучало слово "развитие", учитывая нищее воровское государство, аннексировавшее полуостров.

P. S. Крым. Понаехавший с материковой Украины ватник говорит: "А мы думали, что вам здесь всем все нравится". Ответил ему: "А мы думали, что вы в Украине все патриоты". Мы все ошибаемся.