Афера двух веков или Как у украинцев отняли Украину

Афера двух веков или Как у украинцев отняли Украину
Зачем Украине кредиты, или деньги МВФ и субсидии?

Оказывается, что наша "законная" власть не такая уж и "законная", а место политических мошенников, которые украли Украину от украинцев, даже не в тюрьме, а в психушке.

16 июля 1990 года был провозглашен суверенитет Национального государства Украина, а 24 августа 1991 года была провозглашена Украину как независимое, демократическое, унитарное государство. До 1996 года, а именно до 28 июня, дня принятия Конституции Украины, органы власти, которые нам остались в наследство от УССР, были правопреемниками в независимой Украине, однако с момента принятия Конституции Украины они должны привести страну к конституционному строю, то есть народовластия. Того не было сделано властями тогда как легитимным правопреемником, не сделано и до сих пор, потому что вместо образования органов власти, которые отвечают Конституции Украины воры образовали некое неизвестное корпоративное образование, тем самым вместо конституционного строя мы получили "режим внутренней оккупации". Именно так, кучкой политических мошенников, было узурпировано власть, которую украли от народа олигархи, и все это началось с времен Кучмы, хотя и готовилось еще задолго до того. Сначала нищета, ваучеры, а позже кредиты, "прихватизации", мизерные зарплаты и вымогательские тарифы...

И вот настал момент истины: народ Украины потихоньку приходит в себя и начинает понимать, почему оказался в собственных кандалах, начинает осознавать, что сами не удержали в руках власть, которую воры путем обмана и манипуляций выдрали прямо из рук народа. Так в 1997 году у нас появились якобы настоящие сельские советы, районные советы, областные советы, Верховная Рада, кабинет министров, генеральная прокуратура и тому подобное. Если с местными органами власти еще так сяк понятно, их просто образовали все в один день, неизвестно кто, неизвестно на каких основаниях, то с высшим эшелоном власти полная ...опа, а должность президента вообще отсутствует как таковая. В едином государственном реестре юридических лиц такие органы власти как Верховная Рада Украины, кабинет министров, генеральная прокуратура, администрация президента вообще отсутствуют! Путем таких же манипуляций, теми же неизвестно кем созданными органами власти, теми же несуществующими органами власти были созданы избирательные комиссии, в том числе и ЦИК, задачей которых было создавать иллюзию "демократических" выборов в стране и как результат легитимизировать "мошенников в законе" . Как так? А так, как говорится "в большой семье ...........".

В ходе последних событий, а именно майдана 2013-2014 годов, по окончанию которого умелыми манипуляторами внимание опять была отведена на другое. Все побежали создавать исполкомы, общественные советы, а впоследствии и "объединенные территориальные общины", которые имели остановили народ за шаг до разоблачения преступления. Впоследствии общественные советы, как и исполкомы, показали свою несостоятельность, а сейчас и "объе(дн)(бы)ни территориальные общины" обречены на провал, ибо ничего общего с конституционным строем не имеют. Режим во главе с "циничным кандітєром" попал в собственную ловушку. И не потому, что народ на чеку и имеет все шансы на победу, а потому, что они поняли, "афера двух веков" может быть разоблачена, она уже изобличена, а МВФ им этого не простит, поэтому они вынуждены были идти на новое преступление - грабительских тарифах, а новое преступление это возмущение народа, недоверие, поиски правды и справедливости.

Субсидия спасет от тарифов? Оказывается, что все кредиты, взятые нашими "законными" органами власти, за 25 лет не имеют никакого отношения к государству Украина, а тем более к народу Украины и их прото разворовывали как и разворовывали национальное богатство народа Украины, а о том что их брали для развития экономики и поднятия уровня жизни и говорить нечего. Вот и придумал "кандітєр" комбинацию не новую, но циничную - поднять тарифы до небес руками верного пса Гройсмана, одновременно предоставив народу субсидии, якобы с искренними намерениями заботясь о народе, а на самом деле тем самым просто повесить все кредиты на народ. Простой украинский пенсионер, молодая семья, и просто рядовые граждане Украины, которые уже едва едва сводят концы с концами, стали заложниками аферы двух веков которую продолжает режим Порошенко-Гройсмана, путем непомерных тарифов заставляют украинцев воспользоваться субсидиями, чем сами же украинцы и подтвердят, что воспользовались кредитами МВФ, а на самом деле прожорливые ворюги опять набьют свои карманы долларами. А мы что? Мы ничего, мы были просто посредниками между МВФ и народом! Неужели мы, украинцы такие ЛОХИ? Не верю! Верю в то, что народ Украины, мой родной народ придет в себя и возьмет свое в свои руки!

P. S. В данной статье специально был упущен момент оккупации Крыма и развязывания войны на востоке Украины, так как считаю это отдельной страницей истории хотя и связана с режимом Порошенко, Яценюка, Гройсмана, Турчинова и тому подобных "лічностєй". Думаю большинство украинцев уже и так поняли, что оккупация Крыма и война на востоке это часть плана прихода к власти режима "циничных барыг", точнее удержания власти в руках олигархов, а при поддержке некоторых горе "лидеров" майдана им это удалось. Ценой войны они создать видимость своей легитимности. Власть-деньги, а как результат психические расстройства некоторых лиц, которые выражаются жаждой наживы... Их место даже не в тюрьме, их место в психушке, а там могут и Наполєонами быть, а главное все в рамках закона психушку!