Мы в соцсетях. Подпишись!

"Аратта" – родом со Львовщины, соответственно в первую очередь рассчитываем на земляков, - Артем Луцак

"Аратта" – родом со Львовщины, соответственно в первую очередь рассчитываем на земляков, - Артем Луцак
Добровольческий Украинский Корпус является боевой составляющей Военно-политического движения "ПС". 8-я Отдельная рота под названием "Аратта" является одним из боевых подразделений ДУК, который воюет на передовых рубежах в секторе "М".
Несмотря на тесную и эффективную боевую взаимодействие со всеми официальными силовыми структурами по всему фронту, ДУК до сих пор не признается властью и является по сути нелегальным. Государство, конечно, не помогает нам, но мы это переживем, лишь бы не мешала. Наши бойцы не имеют зарплат, льгот, материальной помощи в случае ранения или гибели, статуса участника боевых действий…
Но и это мы переживем.
Мы надеемся исключительно на свои силы. Обеспечение жизнедеятельности осуществляется благодаря волонтерам и близким наших бойцов.
Кроме формы, амуниции, медикаментов и базовых продуктов, которыми нас на 50-70% обеспечивают волонтеры, ежемесячно нужны "живые" деньги.
В табличке на фото я указал самое необходимое, за что приходится платить. И соответственно - ежемесячно эти деньги надо где-то находить. Эта задача лежит на плечах нескольких людей. И задача эта не простая.
"Аратта" — родом со Львовщины, соответственно в первую очередь рассчитываем на земляков.
Карта Приватбанка 5168 7556 0464 2880 зарегистрирована на Хайрадінову Юлию Александровну.
P. S.. Я еще не сказал о машинах: они тоже не вечные — подрываются, расстреливаются, а также безнадежно ломаются. Их тоже время от времени покупаем. Хотя волонтеры тоже помогают. А что до оружия — то она бывает не только трофейной и легальной. Она тоже имеет цену.