Суд над другом "Достал", Херсон. Анонс

Суд над другом "Достал", Херсон. Анонс
Вторник 26 июля 2016 в 10:00 Апелляционный суд в Херсонской области (вул. 295 Херсонской стрелковой дивизии, 1а) - приходите и поддержите!
С собой иметь паспорт.
ПравоПохоронні органы Херсонщины 11 месяцев держат под стражей Пастушенко Сергея Анатольевича, вторая "Пастуха", одного из основателей Добровольческого Украинского Корпуса "ПС", основателя 1-й штурмовой роты ДУК, участника войны в Афганистане (1986-89), на Кавказе (1990-91), на Донбассе (2014-15): Саур-Могила, Степановка, Пески.
Получив травму колена при "зачистке" Степановки, Сергей Пастушенко возвращается на Херсонщину. И что он видит здесь через 7 месяцев после победы Майдана?
Бездействие "новой" власти, безнаказанность и произвол правопохоронної системы. Игорный бизнес не остановлено, наркоторговля процветает, лес безбожно валят, карьеры работают круглосуточно.
Именно бездействие "новых" вождей заставила Пастуха открыть "второй фронт".
Он начал действовать своими методами. Останавливали машины с лесом, громили наркопритоны, игровые автоматы, снимали на видео и бросали в Интернет информацию, некоторых бригадиров заставили давать признательные показания по преступлениям.
Были перекрыты каналы получения больших "левых" средств.
Предлагали деньги. Отказался. Дошло до сокрытия женщины и детей.
Зимой и весной 2015 Пастушенко возглавляет отдельную разведгруппу ДУК ПС под Авдієвкою.
А на Херсонщине против него были нарушения уголовные дела по статьям 246, 343, 263, 287. И это лишь некоторые из них.
Из мухи раздули слона. С правозащитника сделали преступника. Власть Героя своей страны отдала на уничтожение коррумпированной системы. Системе, которой Пастушенко дал достойный бой.
Потерпевшими по делу проходят "полицейские" Олешковское района, которые вместе с прокурорскими в понедельник 18 июля давили на Олешковская суд и не дали общественности и журналистам попасть на открытое судебное заседание. До этого год эти мусора не являлись в судебные заседания, предоставляя справки, что находятся за пределами страны. Причем один из них сам на себя.
Под судом в Алешках 18 июля давили на судью вместе три руководителя местной полиции: настоящее Писоцкий, бывшие Воропаев и Сладкий.
Перед этим 15 июля Пастушенко держали в "стакане" во дворе Олешковской полиции в 40 градусную жару. Человека после многочисленных ранений и контузий, с высоким артериальным давлением.
Пастушенко объявил сухую голодовку. После трех дней мы уговорили его пить хотя бы воду, чтобы были силы.
ПРИДИ И ПОДДЕРЖИ!
СВОБОДУ ЗАЩИТНИКАМ!