Возмездие режима за "навозные люстрацию"

Возмездие режима за "навозные люстрацию"
21 июля в Збараже состоялся суд над активистом "Пса" Олегом Селецким. Псы режима судят правосекторівця за "навозные люстрацию" судьи Варневич.
16 января 2015 года в Кременце состоялась акция протеста, к которой присоединились и "ПС" Тернопольщины, и "Народный совет" против судьи Варневич. Активисты сначала пытались выяснить причины и обстоятельства, которые привели к несправедливому решению суда, а именно - освобождение от уголовной ответственности бывшего городского председателя Почаева за совершение им уголовных правонарушений, предусмотренных частью первой статьей 364 (злоупотребление властью или служебным положением) и частью 1 статьи 366 (Служебный подлог). Впоследствии, активисты решили провести "навозные люстрацию", на которую и заслуживают такие бесчестные судьи.
Однако эта служительница Фемиды с загрязненной совестью позволила себе подать в суд на активиста "Народного совета" Ващенко, требуя от него 20 тысяч гривен компенсации. Варневич неоднократно угрожала активисту. И уже 26 мая его до смерти забили во дворе собственного дома.
21 июля в Збараже состоялся суд, на котором только решили перенести рассмотрение дела в другое учреждение. Курьезный случай во время заседания случился с прокурором, со словами: "Судья за час или два вернется. А я что буду здесь его ждать?" вышел из зала. Судья неоднократно говорил во время суда, что Ващенко отсутствует по причине смерти. Однако активист Олег Селецкий подчеркивал каждый раз, что по причине убийства.
Олигархически-клановый режим осуществляет сильный нажим на борцов за справедливость. Им необходимо уничтожить как можно больше активистов, чтобы спокойно издеваться над украинской нацией. Однако справедливость никто не победит. "ПС" будет отстаивать каждого своего активиста.