Очередной теракт во Франции. Националистическое отношение

Очередной теракт во Франции. Националистическое отношение
Очередной исламистский теракт. Во французском городе Ницце во время народных гуляний грузовик в'ехала в толпу, после чего водитель открыл огонь из пистолета по людям. Погибло около 84 человек, из которых 1 гражданин Украины (по сообщению украинского МИД). Еще один житель Украины ранен.
Французская полиция сообщила, что убийца имел двойное гражданство Франции и Туниса.
Согласно сообщениям в СМИ, "Исламское государство" еще не взяла ответственность за теракт, но ее функционеры в интернете приветствуют действия мигранта тунисского происхождения и распространяют угрозы в сторону Франции и Европы.
Как известно, данный теракт далеко не первый. Боевики ІДІЛ совершили теракт в Париже, в результате которого погибло 130 человек. Исламисты также атаковали Брюссель, погибло 32 человека.
Какая же националистическая позиция относительно этого?
Наибольшая проблема заключается не в самих радикальных исламистах (хоть терроризм против любого народа есть всегда злом - хоть это будет Д/ЛНВ, хоть ІДІЛ, даже не обсуждается).
Основная проблема - крайний либерализм элит ЕС. Они запускают к себе миллионы иммигрантов ("беженцев"), которые имеют несовместимую с Европейской Цивилизацией культуру и нормы морали. По всем признакам, элиты рассчитывают на дешевую рабочую силу. В ЕС не осуществляется надлежащий контроль над прибывшими иммигрантами, ведь это будет считаться "дискриминация" по религиозному или национальному признакам. Ведется пропаганда позиции, что "терроризм не имеет нации, расы, религии" (кстати, аналогично пропаганды внутри России). Но все последние теракты указывают на обратное.
Следовательно, теракты, смерти сотен и сотен людей в Европе порождает равнодушие элит. Равнодушие к: проблемы неконтролируемой иммиграции, защиты коренного европейского населения.
Украинские националисты осознают серьезный кризис системы международной безопасности. Поэтому будущее Украины видим в новых международных об'соединениях, но не в системе Евросоюза.
Смотрите также:
ФРАНЦИЯ. ТОЛЕРАНТНОСТЬ УБИВАЕТ
ОТ "МУЛЬТИ-КУЛЬТИ" К ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ