"Дело Бузины": Абсурд продолжается и обостряется

"Дело Бузины": Абсурд продолжается и обостряется
Добровольцы Андрей Медведько и Денис Полищук, абсурдно обвинены в убийстве журналиста-украинофоба Бузины, о принудительном отборе биологических образцов и произвола "прореформованих" т.зв. "правоохранительных органов".
Напомним, во вторник 12 июля, прямо во время допроса Медведько и Полищука в столичном Главном следственном управлении МВД (бывший УБОП) относительно незаконного отбора биологических образцов, в кабинет ворвались "неизвестные" в белых халатах и балаклавах. Они заломили Андрея с Денисом и в очередной раз пытались в принудительный способ отобрать биологические образцы.
Позже, на сайте Генеральной прокуратуры, с'появилось сообщение, что биологические образцы в "подозреваемых по делу Бузины" были взятые в "вполне законный способ".
Абсурдности нет границ.
Кроме того, без всяких объяснений и оснований, бойцы "нового" спецподразделения КОРД (по факту переименованного "Беркута") похитили активиста С14, между прочим действительного сотрудника МВД, добровольца полка "Миротворец" Сергея Бондаря и его собрата Олеся. В "КОРД-івському" бусе, под возгласы "Бей майданутих" новые "беркута" били ребят.
К месту событий начали подтягиваться остальные активистов и неравнодушных киевлян. На некоторое время движение "Корда" удалось задержать вблизи Киевского "Байкового кладбища", которое ведет к Голосійвського райотдела МВД, куда должны были доставить избитых Сергея и Олеся.
Следует отметить, что ряд "КОРД-овцев" была вооружена огнестрельным оружием.
До Голосеевского РУВД прибыли народные депутаты Олег Петренко, Владимир Парасюк, Игорь Луценко, а также несколько десятков активистов.
Благодаря общественному давлению и содействии народных депутатов ребят вскоре отпустили.