Кто виноват и что делать? Правосек и кандидат в депутаты Игорь Чадюк

Кто виноват и что делать? Правосек и кандидат в депутаты Игорь Чадюк
Мысль не политикана, но Правосека.
Контроль над государством перебегает от одного олигархического клана к другому. Третьего варианта, когда бы государственная элита не сформировалась из представителей этих кланов, просто не остается.
Как это изменить? Только настоящей революцией. Не бездумным мятежом. Именно национальной революцией! Стремительными действиями, которые коренным образом изменят состав власти и правила игры. Эти преобразования предусматривают тщательную подготовку народных масс. Мы не имеем права на безрассудные ошибки, которые могут равняться краха государственности как таковой.
Поэтому первым делом народ должен четко понять КАКУЮ ИМЕННО СИСТЕМУ СЛЕДУЕТ УСТАНОВИТЬ ВЗАМЕН СУЩЕСТВУЮЩЕЙ. Ведь борьба ПРОТИВ имеет смысл только тогда, когда она является частью борьбы ЗА. Мало сбросить оковы, надо быть готовым властвовать, будучи свободным.
Нынешнее государство не имеет внятной политической воли, оторванная от корней, от понимания собственного "Я". Административно-командный аппарат состоит в значительной степени из иностранцев и полностью ориентирован на чужое. Вчера он практиковал сидение на шпагате между РФ и ЕС. Сегодня остановил выбор на мавпуванні западного либерализма. Искать свой УКРАИНСКИЙ политический стиль, стратегию в интересах украинской нации для псевдоэлиты - это лишнее и непонятное. Да и зачем народ, что почти на 80% состоит из этнических украинцев, власти, что почти на 80% состоит из неукраинцев?
Однако слава Богу, что большинство общества на сознательном или подсознательном уровне уже начало испытывать отвращение к периферийного положения Украины. Чувствует, как это отвратительно, когда кремлевский враг нагло отрезает целые регионы от Украины, осознавая, что она ничем не сможет ответить. А как противно, когда структура ЕС, что считается главным союзником, "помогает" воюющей Украине только гей-парадами. Как жалко на душе становится при понимании, что твоя страна живет за кредиты и не может выработать собственный качественный продукт, не может из него себя прокормить. Однако самое ужасное то, что псевдоеліті плевать! Никто из них не делает выводов и не стремится изменить путь!
Мы считаем, что покончить с таким унизительным положением вещей может исключительно националистическая модель государства.
Целью нашей деятельности является возрождение государственности украинцев в качестве Украинского Самостоятельного Соборного Государства.
Мы стоим на позиции необходимости революционных преобразований по отношению к государственной системе, которая является обреченной уже в ближайшей перспективе.
Мы подчеркиваем необходимость для Украины узаконенной национальной идеи; на потребности реального суверенитета Украины в политической и экономической областях; суб'ектности Украины на международной арене; мощной обороноспособности; системе национального народовластия!