Мы в соцсетях. Подпишись!

Двойное дно «пленок Саакашвили»: признаки достоверности и необнародованные факты

Двойное дно «пленок Саакашвили»: признаки достоверности и необнародованные факты


Пленки относительно Михеила Саакашвили, обнародованные Генпрокуратурой Украины, вызывают сомнения в подлинности – это озвучивают оппозиционные к власти политики. Одни говорят, что продемонстрированный голос не принадлежит Александру Курченко, другие – что голоса смонтированы, то есть вырванные из контекста. Большинство депутатов не решаются судить о достоверности записей. Правоохранительные органы утверждают, что записи настоящие. Президент Украины Петр Порошенко уже отреагировал на них, и в окружении президента не сомневаются в оригинальности пленок. Как можно убедиться в достоверности записей и какие признаки на это могут указать?

Депутаты осторожно комментируют подлинность обнародованных записей относительно Саакашвили – в основном говорят: «Мы – не эксперты, разберется и установит достоверность суд».

И некоторые, в частности из числа депутатов, открыто высказывают сомнения о пленки ГПУ.

«Во время сорока с лишним минут кинопоказа у меня зародилась одна мысль: почему звук со стороны людей от Курченко такой классный и такой плохой от тех, кто от Саакашвили?», – говорит депутат Игорь Луценко. Получить Adobe Flash Player ©www.radiosvoboda.org