Я ходил на «Квартал», когда еще Муж не был президентом – Холодницкий

Я ходил на «Квартал», когда еще Муж не был президентом – Холодницкий


Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий рассказал в эксклюзивном интервью Радио Свобода, что перестал ходить на концерты «Квартала-95» после того, как актеры шоу совместно с хором имени Григория Веревки высмеяли поджог квартиры экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

«Я открою вам страшную тайну. Может, сейчас стану врагом власти. Я еще и на «Дизель-шоу» хожу. Так что не «Кварталом» единственным», – рассказал Холодницкий. По его словам, «это возможность развеяться и выйти в люди».

«Я ходил на «Квартал», когда еще Муж не был президентом. Билет стоит 3 500 гривен. В «Дизеле» билеты дешевле на 500 гривен», – добавил Холодницкий.





По словам Холодницького, билеты на «Квартал» ему никто не дарил, он покупал их за собственные деньги. Журналистка Радио Свобода Власта Лазур напомнила, что недавно народный депутат Юрий Корявченков (Юзик) в Верховной Раде раздавал билеты на «Квартал» своим коллегам, на что Холодницкий ответил: «Если «Юзик» будет смотреть этот наш выпуск, то я ему скажу: что же ты мне не дал бесплатного билета?» Правда, на уточнение журналистки, действительно глава САП взял бы бесплатный билет, прокурор ответил, что нет, потому что это – коррупция. «Слуга народа» Корявченков рассказал, что делал с билетами «Квартал 95» в Раде