Система похитила политзаключенным'заключенных?

Система похитила политзаключенным'заключенных?
20 июня четырех "мукачевских повтсанців" - Романа Мунчака, Владимира Ворчу, Родиона и Сергея Горбенко Некоторая отправили во Львов, а дальше - в Мукачево в СИЗО.
Ребят должны были отправить позже, ведь на 21 июня назначен апелляционный суд. Судебные заседания постоянно переносили, а подсудимых даже не привозили в зал. В знак протеста против продажной судебной системы подсудимый Мунчак об'явил сухое голодание, что может очень повредить здоровью'ю парня. Другой подсудимый - Владимир Бурча, после снятия аппарата Елизарова должен находиться под медицинским наблюдением. Несмотря на это, ребят просто вывезли подальше...
Затягивание заседаний и поспешное перевода ребят в Мукачево делается ради того, чтобы "по-тихому" засадить их. Обвинения, выдвинутые "мукачевским повстанцам", не имеют никакого адекватного обоснования. На судах прокуроры так и не смогли привести никаких необходимых доказательств. Режим внутренней оккупации системно уничтожает всех активистов, которые борются за очищение власти и с бесчестными коррупционными схемами.
20 июня несколько неравнодушных граждан и адвокат Мунчака пришли к СИЗО, провести ребят.