Прокуратура начала штурмовать бойцов ДУК

Прокуратура начала штурмовать бойцов ДУК
Добровольческий Украинский Корпус "ПС" не вошел в подчинение политического режима. Наверное, по этой причине штаб "АТО" и не упомянул о 4 добровольцев, что были убиты 12 июня на шахте Бутовка. Однако военную прокуратуру заинтересовали их собратья, которые выжили и сейчас находятся в больнице.
Работники военной прокуратуры 15 июня посетили бойцов ДУК "ПС" в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова. И их интересовало не здоров'я раненых на шахте Бутовка добровольцев. Военные прокуроры выясняли чем занимаются правосекторівці на передовой.
- К нам приходили не первый день, уже где-то дня три, - рассказывай друг "Цербер" - Спрашивают, что мы там делали и как вообще туда попали. Если им интересно, могу ответить, что помогали, в Конституции пишет, что каждый гражданин Украины вынужден защищать Родину, что мы и делали.
Приходили сначала по форме, потом в гражданском. Работники военной прокуратуры представлялись как "военная служба правопорядка". Ни должностей, ни званий не называли.
- С моей точки зрения, "ПС" не есть выгодный режима внутренней оккупации, поскольку добровольцы не дают "сливать" территории, и препятствуют контрабанде.- добавляет друг "Цербер"
"ПС" это "кость в горле" олигархически-клановой системы, которая часто очень больно царапает им горло. Правосекторівці всегда становятся на сторону, который выгоден для нации, но не является таким для власти. Поэтому сейчас режим внутренней оккупации сделает все, что ликвидировать ДУК "ПС", потому что это сила, которая может защитить народ.