Мы в соцсетях. Подпишись!

Предательство Украины как главный признак действующего режима

Предательство Украины как главный признак действующего режима
Иногда может казаться, что нынешняя украинская власть является более пылким сторонником ДНР/ЛНВ, чем даже гіркіни-захарченко-моторолы.
За примерами далеко ходить не надо: когда в Мукачево бойцы "Пр····о се····а" вступили в бой с сепаратистами, которые готовились к отделению Закарпатья от Украины, на защиту банды медведчуковского прихвостня Ланьо стала милиция. Такого количества спецназа и новейшей военной техники, как было направлено на задержание ребят из ПС, за полтора года войны не было ни на одном участке фронта. Это свидетельствует, что настоящей опасностью режим считает патриотов Украины, а не ее врагов.
Что было дальше? Против ПС в едином порыве с бандитами и милицией стали Харцызска сепаратисты, которые устроили целый митинг в поддержку "мирных жителей" Мукачево. Что это были за "мирные жители" — мы знаем от командира сепаратистской ДРГ "Рязань", который сообщил, что в Мукачево ПС уничтожил боевика ДНР.
В то же время мы имеем свидетельство системного уничтожение и травля патриотов, начиная от Саши Белого и заканчивая задержанными по делу Бузины. Вдумаєтеся: Денису Полищуку суд назначил наибольшую залог в истории Украины (5 млн) и сразу же ее заменил на содержания под стражей, а зато пособия сепаратистов Ефремова выпустил на волю за 60 тыс. грн.
Этот список можно продолжать очень долго, и он далеко не полный:
- Иловайский котел
- Сдача Дебальцево
- Сдача Широкино
- Травля добровольческих батальонов
- Окружение базы ПС в Днепропетровской обл.
- Беспрепятственное функционирование фабрики "Рошен" в России (и это во время войны!)
- Минские договоренности, которые запрещают украинцам оружием отвоевать утраченные территории
- Введение к переговорному процессу путинского кума Медведчука
- В конце концов, попытка протолкнуть антиконституционную норму о "особый статус" Донбасса
Следовательно, становится понятно, что мы имеем дело с последовательной и нескрываемой предательством национальных интересов. Доказательств того, что украинская власть действует заодно с сепаратистами и "п'пятой колонной" Кремля — более чем достаточно. Значительно больше, чем тогда, когда украинский народ поднялся против режима Януковича.