Медведчук = Путин

Медведчук = Путин
Недавно УВР "Пр···й с···ор" вместе с другими националистическими организациями выступили с инициативой относительно обмена российских террористов — Мефьодова и Сакауова, которые проходят по делу 2 мая, на украинских в'заключенных Николая Карпюка и Станислава Клиха, которых держат за решеткой в россии.
Но через несколько дней после того, как наша инициатива по обмену оккупантов на наших пленных была озвучена в социальных сетях, на горизонте с'явился кум путина — Медведчук с заявлением о том, что якобы он уже решает вопрос относительно обмена российских террористов на фигурантов по делу Сенцова.
Интересно, что сначала эти заявления от Медведчука прозвучали со страниц кремлевских СМИ, а уже потом эту информацию было продублировано в некоторых украинских изданиях.
По этому поводу мы, украинские националисты, заявляем следующее.
Ни для кого не секрет, что Медведчук равно путин. Если путин является врагом Украины и Украинской Нации номер один, то Медведчук — врагом номер два. Поэтому каждому очевидно, что ни одно предложение, которое идет от данного лица априори не может быть полезной ни для нашей страны, ни для украинского народа.
Тот факт, что родственник х**ла так быстро отреагировал на нашу инициативу относительно обмена российских террористов - еще раз подтверждает, что, во-первых, кремлевский карлик не планирует отпускать Николай Карпюка и Станислава Клиха, а, во-вторых, то, что представители режима внутренней оккупации, которые сотрудничают с внешними оккупантами, очень боятся возвращения украинских националистов домой.
Для нас это значит только одно — мы на верном пути.
Напоминаем, Мефьодов и Сакауов продолжают находиться в Одесском СИЗО, именно благодаря активным действиям и твердой позиции УВР ПС Одесской области, других националистических организаций и патриотической общественности. В то время, когда так называемые "судьи", а на самом деле профинансированы пособники оккупантов, пытаются отпустить российских террористов и дать им возможность сбежать, мы продолжаем отстаивать законность и требуем справедливого наказания за преступления против нашей Родины.
Поэтому именно нам, людям, которые руководствуются правилом "что хорошо для Украинской Нации — хорошо для меня", решать судьбу российских террористов Мефьодова и Сакауова.
Мы еще раз призываем всех неравнодушных патриотов — поддержать инициативу относительно возвращения Героев Украины - Николая Карпюка и Станислава Клиха домой и противодействовать любым провокациям и информационным вкидам со стороны Медведчука и других пособников оккупанта.