За обмен российского террориста Мєфьодова на украинца Карпюка!

За обмен российского террориста Мєфьодова на украинца Карпюка!
За последние дни произошло немало событий в Одессе, пов'связанных с 2 мая 2014 года.
27 мая Малиновский суд решил уже на тот момент второй раз отпустить Мефьодова. Впервые это произошло еще в ноябре прошлого года, но помешали одесские патриоты. Подробнее по ссылке: http://www.048.ua/news/1045588
Но, как оказалось, тогда не достаточно было коллегии судей по процессу замечательных воспитательных бесед с общиной. Они вновь изменили предупредительную меру с содержания под стражей на домашний арест, и поспешно скрылись. За то, чтобы отпустить террориста выступили 2 из трех судей коллегии. Подробнее: https://goo.gl/aF1KSL
Стоит отметить, что обвинения в отношении россиянина действительно слабое, но фактически Мефьодов является участником почти всех акций сепаратистов весной 2014-го. Это и попытка взятия ОГА 3.03, и беспорядки 10.04, и агитационная поездка "за наваросію" в Николаев, и сами события 2 мая.
Но апогей ситуации вокруг недомотороли одесского разлива и родом из московии пришло 7.06 в апелляционном суде. Там коллегия судей по осуществлению уже за ч. 2 ст. 129 (угроза убийством) отменил прошлое решение Киевского суда. Мефьодов снова должен был выйти на волю, но за считанные секунды после объявления такого решения весь этаж апелляционного суда стал фактически заблокированным, а на вход неизвестные блокадники повесили свой замок. Дверь аккуратно пополняли скамейками, и даже кислые лица судей гармонично вписывались в изменен интер'ер. После 8-часовой блокады россиянина вновь задержали, на этот раз за нецензурную брань в здании суда. На следующий день, 8.06, судья Малиновского суда постановила - 2 суток админареста, но фактически за несколько часов уже Приморский суд снова постановил содержания под стражей на 60 суток. Это произошло в рамках того же производства по угрозе убийством в отношении свидетеля обвинения Посміченка. По вновь открывшимся обстоятельствам уже в четвертый раз арестован агента Москвы, который должен сыграть свою роль в т. зв. ОНР. Это должен был быть второй "Моторола", но вышел не первый задержанный террорист, который лелеял надежду о приходе рфії в украинскую Одессу.
На следующий день, 9.06, очередное заседание по проведению в отношении 2.05.14 так и не состоялось. Заболел судья Ищенко. По крайней мере, так сказали. Не исключаю, что в будущем кто-то из коллегии уйдет в отпуск. Одиозная коллегия как огня теперь боится разъяренных одесситов.
Мы неоднократно требовали, кричали, боролись за то, чтобы в "госдеятелей" с'появилась хоть какая-то воля к исправлению ситуации, которую они же и создали. Теперь Медведчук (который едва ли не один из организаторов 2.05), а за ним в унисон и Грицак, заявляют, что идет подготовка по обмену россиян-фигурантов по 2 мая на украинских ув'заключенных. Мефьодов и Сакауов на Афанасьева и Солошенко. Правда, почему-то за Карпюка и Клиха от режима не слышно ничего. Видимо, потому что последние точно не будут идти на поводу у Ложкина-Медведчука. А Карпюк, к тому же, член провода партии "ПС".
Что будет дальше? Ситуация будет обостряться и может закончиться очень плохо для судебной системы и не только. Если.
Если не обменять россиян или не предоставить весомой доказательной базы против них. Если не посадить тех, кто пытался воплотить у нас донецкий сценарий и убить еще несколько десятков (а то и более) тысяч украинцев.
Если и дальше нам будут плевать в глаза и поротимуть такую же хе**ю.
И они будут.
Даже не сомневайтесь.
P. S. добавляю интересные видео по выше описанным событиям:
https://youtu.be/CYwVOGkix9M
https://youtu.be/LxINR_7KbZ4
https://youtu.be/Ix_w_Azimuc