Правоохранители отказываются защищать очередной гей-парад

Правоохранители отказываются защищать очередной гей-парад
Порошенкова "национальная идея", которую уверенно можно охарактеризовать словами "слепо выполняй, что приказано зарубежные кредиторы", вызывает отвращение не только среди простого народа.
7 июня в Киеве несколько представителей полиции организовали пресс-конференцию относительно отказа защищать гей-парад. "Мы, сотрудники Национальной полиции, отказываемся выполнять преступные приказы руководства — бить патриотов, которые будут противодействовать гей-парада. Мы призываем всех сотрудников правоохранительных органов уважать мораль и христианские ценности, охранять общественный порядок, не противодействовать патриотам... Нас учат защищать геев, чтобы быть уверенными, что позднее мы защитим педерастов от нового Майдана", - заявляют полицейские.
Следует обратить внимание на мощное лоббирование режимом гей-парадов, в частности того, что произойдет 12 июня. На его охрану будет брошено более 6 тысяч силовиков. Через давление власти, всеми столичными агентствами было отказано полисменам в предоставлении помещения под пресс-конференцию. Многочисленные заявления депутатов ВР и Киевсовета и членов Правительства о поддержке гомосексуальных мероприятий также не могут не удивлять.
Напоминаем, киевская община собрала 12836 подписей против гей-парада. Но зачем мнение народа властям, если речь идет о таком важном вопросе?
Последние месяца ЛГБТ осуществляют усиленную пропагандистскую деятельность, которая имеет откровенно щедрое финансирование. Регулярные уличные акции в разных частях Украины, размещение пропаганды на билбордах и в общественных местах, кинопоказы "ЛГБТ-фильмов" и тому подобное. ЛГБТ равнодушны к бедам Украины. Все, что их интересует - "под шумок" получить особый статус в государстве. Также подливают масла в огонь чиновники США и ЕС заявлениями о первичности сексуальных отклонений в построении "современной" Украины.
Почему во время смертельного противостояния с Россией, значительных политических и экономических проблем, режим и "ЛГБТ-сообщество" зациклены на продвижении в массы гомосексуализма? Вопрос остается открытым.
Но главное в этом контексте - понимание того, что Украина должна заботиться о национальных интересах, а не выполнять прихоти Запада или, тем более, РФ.