Недосепаратисти не прошли

Недосепаратисти не прошли
4 июня 2016 г. в г.Хмельницком, очаг "Пр····о се····а" города Хмельницкого присоединился к наведению порядка на улицах своего города.
Так называемая "территориальная община" во главе с коммунисткой Ольгой Уграк пыталась провести "научно-практическую конференцию" на тему "Непосредственное самоуправление и прямая демократия в Украине". "Гости" на этот шабаш были приглашены из Беларуси и даже из территории нашего откровенного врага — Российской Федерации. На вопрос "Кто вы?" получили ответ "славяне", "люди Украины" или "территориальная община Хмельницкого".
Но настоящая местная община, наученная горькими событиями на Донбассе, решила не ждать развития событий и реакции правоохранительных органов, а поступила "непосредственное самоуправления", как и хотели эти проходимцы - собрание было сорвано. Коммунистка Уграк получила бесплатную маску на лицо из сырых яиц, а остальные недосепаратистів, потупцяли перед дверью "Федерации профсоюзов", где активисты различных организаций и община напомнили им о хорошую традицию жарки сепаратистов в подобных учреждениях, и пошли жаловаться в городское управление полиции на "нарушение прав". Патриотическая община решила их провести.
Получив отказ и там, сепаратисты попросили милицию сопровождать их до отеля, где они проживали, опасаясь гнева горожан.
Мы предостерегаем от повторения таких "конференций"!
Слава нации! Смерть врагам!
Краткая справка:
• так называемая "территориальная община Хмельницкого" два года назад захватила помещение в центре города площадью 605 кв.м., открыто уголовное производство по ч.1 ст. 353 УК украины (Самовольное присвоение властных полномочий или звания служебного лица).
• так называемая "территориальная община Хмельницкого" недавно начала выдачу своих номерных знаков на авто и выдают патенты "народного предпринимателя", оспаривая законность государственных органов и не платят налоги, фактически создавая "государство в государстве".