Член Провода ПС о националистах и интернациональных либералов

Член Провода ПС о националистах и интернациональных либералов
Все больше возникает ситуаций в жизни Украины, которые показывают, на сколько разными являются те, для кого Украина понад усе, и те, для кого превыше всего наставления со стороны ЕС.
Разделение, которое сейчас углубляется между националистами и интернациональными либералами, не является чем-то плохим.
Не повчатиму тех, кто не понимает в чем важность идеологии в общественно-политической деятельности, но объясню разницу в подходах, которую нужно осознать.
Есть националистическое движение и его сторонники. Есть либеральные силы (всякие блоки порошенко, укропи и взаимопомощи) и их сознательные сторонники, а также к этому лагерю относятся просто единомышленники, что повторяют их риторику, но не поддерживают деятельности. В Украине в определенных вопросах (борьба с сепаратизмом, коррупцией и подобное) мы можем быть временными попутчиками, но союзниками нам не быть.
Либералы воспринимают Украину как просто место проживания. Им не говорится об украинской нации как нечто сакральное и основное в создании государства. Речь Не идет о сохранности ее наследия, культурных особенностей, его физического сохранения и роста. "Зачем эта пещерная бред, мы что в Средневековье?" сказал бы на это "прогрессивный" интернационалист. Зато он готов положить жизнь за открытие западных границ Украины, чтобы пришло жизнь "как в ЕС". Положить жизнь за возможность свалить заграницу. В им'я этих "вещей" он согласится ввести еженедельные гей-парады, уроки в школах о ненужности нормальной семьи, заполонить украинские города неукраинцами, отдать богатства наших недр мировым корпорациям, отказаться от национальных интересов, если так захочет Брюссель.
Среди нашего народа за столько времени порабощения выработались комплексы. Многие украинцы ожидают спасения из-за границы, слепо следуя чужаков (когда российский способ мышления - теперь "європейство", а по сути просто либерализм). Это все и вылилось в такой вот "украинский" либерализм, который не понимает ценности украинского. В лучшем случае любит только вышиванку.
Нас, правых, отталкивает либеральная наивность! Для нас очевидно, что территориальная целостность и обогащение Украины - вещи, которые не очень интересуют Брюссель. У ЕС свои интересы и свои проблемы. Для нас Европа - это традиционная Европейская цивилизация, частью которой является Украина, а не либеральные ценности и мнение чиновников ЕС. Мы стремимся собственного Украинского Строя. Мы видим, что в украинских интересов ближе страны Центрально-Восточной Европы.
Не дай Бог либеральный интернационалист услышит от тебя, что надо беречь традиционные ценности своего народа! Он автоматически ляпнуть "ага, духовные скрєпи России!". Будто в РФ они господствуют (поищите статистические данные насколько мало людей в РФ ходит в церковь). Хлебом не корми либерала, дай забросить шаблонную фразу, над смыслом которой он в жизни не задумывался.
Если большинство либералов согласятся, что необходимо восстановить территориальную целостность Украины, то есть другой чрезвычайно принципиальный момент для правых, на который им наплевать...
Украинские националисты утверждают, что нужно сохранить само существование украинской нации! Украинские люди гибнут на войне, уезжают с Родины и растворяются в чужих странах, не имеют условий и желания для рождения детей. Мы не можем допустить нав'увязки нормальности абортов (есть среди виродженців даже лозунг "Мое тело - мое дело"), "однополых браков", неконтролируемой иммиграции, то есть всего, что будет увеличивать вымирание и вытеснение нашего народа. Либерал, конечно же, ляпнуть "не про то думаете". Ведь для него украинец - это не происхождение, а только паспорт. А место нерожденного или мертвого этнического украинца всегда может занять неприхотлив мигрант. "Ну и что?"
Есть и много другого, что нас разграничивает, и сейчас не будем об этом. Знать надо главное. Чем больше одурманенных либерализмом у нас в стране, тем чаще либеральные популисты вроде Порошенко будут иметь верх.
Поэтому Национально-Освободительное Движение "ПС" и другие правые четко понимают (а кто еще не разобрался - най понимает) где есть мы, что хотим видеть государство по-настоящему Украинской, которая создана для блага, сохранения и величия украинской нации, а где интернациональные либералы, которые бездумно повторяют формулировки "идем в Европу" и "гомофобия".
Украина превыше всего!