Фронтовикам запрещено воевать окончательно

Фронтовикам запрещено воевать окончательно
Начальник штаба АТО генерал-лейтенант Сергей Бессараб издал новый указ, который шокировал украинских солдат на передовой - они назвали его "водородной бомбой". Им запретили открывать огонь и направлять группы на разведку. Но больше всего, что поразило в этом указе - пункт "запрещено захватывать вражескую территорию", то есть оккупированный боевиками Донбасс. Новость сообщил украинский военный Андрей Рымарук изданию "Пресса Украины". Подробнее здесь.
Данную, фактически шоковую новость прокомментировал Командир Добровольческого Украинского Корпуса "ПС" Андрей Стемпицкий:
"Если это правда, то те кто отдает такие приказы - преступники. И наша задача - сделать так, чтобы они не смогли убежать, а сидели на скамье подсудимых и получали наказание за измену Родине и сотрудничество с врагом. Именно так: предательство и сотрудничество!
Только ради этого надо приложить все усилия, чтобы сломать эту на самом деле вражескую систему и наказать подонков и бесхребетных холуев в погонах. Настоящий офицер не будет выполнять преступные приказы и становиться посмешищем в глазах украинцев.
Я уверен, что Украина в ближайшее время будет иметь новую мощную армию без предателей, кар'єристів и холуев. И тогда будет военная Победа. Победа в пам'ять про тысячи убитых, раненых и пропавших без вести бойцов.
Преступники, МЫ ВАС ПРИДЕМ."