Антирежимна акция в Запорожье. Вон Шацкого!

Антирежимна акция в Запорожье. Вон Шацкого!
16 мая Запорожский Ячейка УВР "ПС" на Майдане Героев начал акцию против прокурорско-судейского произвола и лично против помощника генпрокурора Шацкого.
Когда Александр Шацкий на пару с Владиславом Куценко, которые являются помощниками генпрокурора, сделали все, чтобы педофил и мошенник Валер'ян Горбачев вышел сухим из воды, после задержания с наркотиками и сепаратистскими листовками.
Сам же Валерьян'ян Горбачев неоднократно, подделывая документы, "отжимал" квартиры. Конечно, прикрывали его незаконные действия друзья из прокуратуры. На этот раз Горбачев решил использовать свою мошенническую схему на Сергее Цесельському. Сергей — ветеран войны на Донбассе, заместителя командира Резервной Сотни ДУК ПС в области.
Все началось с того, что жена Сергея сдавала в аренду трех комнатную квартиру Валер'яну Горбачеву. Впоследствии, этот человек заявил, что не будет платить за аренду и владельцы не смогут забрать у него квартиру, поскольку имеет зв'язки в прокуратуре. Горбачева все же выселили, хотя и без участия полиции. Однако, 10 апреля 2010 года против Сергея было открыть уголовное производство по ст.190 ч.3 ( мошенничество в особо крупных размерах). Здесь Валер'ян Горбачев проявил весь свой мошеннический талант и подделал расписку, в которой указывалось, что Сергей Цесельский, кроме денег за арендную плату, и получил предоплату за квартиру в размере 15 000 долларов.
Судебная тяжба длится до сих пор. Недавно прошел суд в котором признали Сергея Цесельського виновным. Для продажного суда было достаточно поддельной расписки, чтобы заставить Сергея выплатить Горбачеву 15 000 долларов.
Владислав Куценко отбеливая своего друга, назвал Валер'яна Горбачева активистом Майдана. Этим он плюнул в лицо всем настоящим патриотам, которые действительно причастны к делу восстания на Майдане.
Продажные прокуроры, мошеннические схемы, которые "крышует" прокуратура. Старый режим реставрируется. Единственное, что поможет нам в установлении справедливости — общественная активность. 17 мая акция против прокурорско-судейского произвола и лично против помощника Шацкого продолжится. Призываем всех, кому небезразлична судьба страны присоединиться к акции. Сбор 17 мая в 10 часов.