Заявление Союза защиты семейных ценностей

Заявление Союза защиты семейных ценностей
14 мая 2016 г. общественные и политические активисты Киева, волонтеры и ветераны украинско-московской войны об'объединились в Союз защиты семейных ценностей.
Украина имеет сильные семейные ценности и традиции. Они были и являются основной мотивацией украинцев бороться за будущее своего государства. Дети рождаются в союзе мужчины и женщины.
Мы считаем неприемлемым нав'увязки Украине экстремистских идей, в частности гомосексуализма. Признать их нормой значит отрицать сущность украинской культуры, наплевать на чувства верующих христиан, пойти против естественности и нормативности отношений мужчины и женщины.
Это также и атака на Конституцию — на статью 11: "Государство содействует консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, традиций и культуры".
Экстремисты борются против демократии. Они считают, что их не приемлемые идеи и образ жизни можно нав'навязать всему народу. Пусть они свое извращенное жизнь оставляют в своих жилищах.
Мы считаем врагами тех политиков, которые поддерживают их публичную агрессию и помогают им устанавливать режим украинофобской цензуры и планируют внести изменения в законодательство в интересах гомосексуалистов.
Также является не приемлемым в суверенном государстве, когда иностранные послы принимают участие в мероприятиях по продвижению разрушительных для любого народа идей гомосексуализма.
Мы требуем:
Защитить украинскую культуру и христианство от атак экстремистов. Остановить любые публичные мероприятия и пропагандистские акции экстремистов-гомосексуалистов.
Остановить продвижение в законодательство таких идеологических конструктов либерализма как "гендер", "права человека", "однополые партнерства" и тому подобное.
Отменить действие распоряжения Кабинета министров Украины от 23 ноября 2015 г. № 1393-р "Об утверждении плана действий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года". Он не прошел общественного обсуждения, принятый в интересах лоббистов легализации гомосексуализма.
Не допустить принятия проекта закона об однополых партнерства, их имущественные и неимущественные права.
Вызвать для объяснений послов иностранных государств, которые принимают участие в подобных мероприятиях, в Министерство иностранных дел.