Почему ЕС является плохой перспективой для Украины. Мнение итальянского националиста

Почему ЕС является плохой перспективой для Украины. Мнение итальянского националиста
Автор публикации итальянец Марко Риччи - активист националистического движения Италии. Время от времени приезжает в Украину, активно интересуется ситуацией здесь. Благосклонно относится к Национально-Освободительного Движения "ПС" и поддерживает приятельские зв'язки с некоторыми участниками ПС. С его точки зрения, именно по нашей Отчизны, как такой, что имеет мощнейшие правые тенденции среди Европейской цивилизации, начнется возрождение Европы Наций.
Идея вступления в Европейский союз приобрела большой размах среди украинского народа. Многие украинцы искренне верят, что Запад поможет национальной экономике и политике. Значительную роль в этом играет пропаганда, которая ведется в настоящее время украинскими политиками, которые имеют собственные мотивы такой риторики.
Однако, ЕС не является чем-то положительным для самих граждан стран-членов этого наднационального об'единение и ниже я попытаюсь объяснить почему.
1. Экономическая зависимость.
Прежде всего следует отметить, что Европейский Центральный Банк (ECB) неоднократно бросал на призволяше обычных граждан стран ЕС во времена острого кризиса. Вспомним хотя бы кризис в Греции многолетней давности. Тогда ЕСВ выделял миллионы евро на спасение именно частных (коммерческих) банков Греции, в то время, пока обычные греки не имели денег на еду. Не имея больше собственной, независимой финансовой системы и валюты, правительство Греции был не в состоянии исправить эту ситуацию самостоятельно, а помощи извне не поступало.
Конечно, если Украина станет членом Евросоюза, Европейский банк активнее давать кредиты Украине (правда, внешние долги возрастут многократно), но при том ваше правительство будет иметь меньше власти над вашей страной, чем представители ЕС. При этом не исключена ситуация, что завтра они забудут о простых украинцах, как ранее забыли о греков.
2. Политическая зависимость.
Несмотря на громкие фразы о "равенство", далеко не все страны-члены ЕС являются равными. Германия и Франция являются реальными руководителями Европейского союза, они не боятся демонстративно показывать это, часто становясь обузой для своих партнеров по союзу пытаясь спасти себя. Это очевидно даже при нынешнем кризисе беженцев, когда лидеры этих двух стран скомандовали членам ЕС открыть границы для мигрантов под эгидой "защиты прав людей", но сами в определенный момент ограничили в'подъезд к себе.
Если Украина станет членом ЕС, то голос вашего народа будет заглушен голосами представителей других, более сильных членов союза.
Одним из самых опасных последствий вступления в ЕС для вас может стать наплыв бесконечных орд мигрантов из Африки и Азии, поскольку Шенгенский договор исключает возможность государства осуществлять полноценный контроль над собственной границей. Конечно, в короткой перспективе это предоставит большие возможности для международной торговли, но в долгосрочной перспективе это лишит государственные органы возможности решать кто имеет право жить на территории страны вообще (как это случилось в Италии). Сейчас, презрев самовбивчими зобов'обязательствами по Шенгенским соглашением, такие страны, как Хорватия, Словакия, Чехия и Польша решили закрыть свои границы для мигрантов, несмотря на давление со стороны Брюсселя.
3. Вопросы гендера и семейная политика.
Сейчас руководство Европейского союза призывает государств-членов принять определенные поправки к местных законодательств в плане гендерной политики. Прежде всего это касается однополых браков и предоставления им разрешения на усыновление детей. Все началось, когда с помощью политических маневров, которые вылились в пресловутый "закон Тубіра", французские леваки умудрились приравнять однополые браки к нормальным. В результате это позволило извращенцам получить право на усыновление детей. Конечно, это вызвало общественные протесты, в частности представители общественной организации "Manif pour Tous" провели ряд протестных акций, во время которых активисты были избиты и задержаны полицией.
Более того. Западные элиты используют различные пропагандистских методы для нав'увязки гомосексуализма обычным людям. Результатом этого становится увеличение персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации в романах, театральных постановках, фильмах и даже комп'компьютерных играх. Сверхурочная внимание уделяется знаменитостям, актерам, звездам телевидения или музыкантам, которые публично признали себя геями. Кроме того, разнообразные "ЛГБТ-организации" свободно проводят пропагандистских акции в школах (это очень распространено в Италии сейчас). Конечно, не все из выше перечисленного открыто и в полной мере поддерживается всеми парламентариями ЕС, но любая попытка противодействовать пропаганде содомии сразу клеймиться "нетерпимости" и "отсталостью от времени".
При чем пропаганда извращений не ограничивается одним лишь гомосексуализмом. Например, пресловутая певица-трансвестит Кончита Вурст получала финансовую помощь от австрийских Европарламентариев. Европарламентарии четко придерживаются поставленной цели — нав'навязать европейскому сообществу мнение о "устаревший и неактуальный институт семь'й".
4. Нестабильность ЕС.
На самом деле нынешнее состояние дел в Европейском союзе не является удовлетворительным. Этот интернационал доказал свою неэффективность, чем спровоцировал распространение євроскептичних настроений среди жителей ЕС и создания мощных политических сил, которые поднимают вопрос о выходе своих стран из состава союза. Например, сейчас существует реальная угроза выхода Великобритании, а также сомнительная судьба восточной части Евросоюза, что нарушает Шенгенские договоренности. Исходя из этого, нельзя быть уверенным в том, что европейское сообщество в дальнейшем будет существовать в нынешней своей форме. Соответственно, вступление Украины в состав этой формации вряд ли принесет какую-то реальную выгоду в долговременной перспективе. При том, став членом ЕС в ближайшем будущем, вы можете подвергнуть свою страну (в первую очередь экономический сегмент) на опасности, вызванные развалом союза со всеми вытекающими моментами.
Вывод
Как видите, дорога в ЕС не только длинная, но и во многом вредна для обычных украинцев. При том укрепление отношений, по моему мнению, с другими европейскими государствами, которые ведут здоровую национальную политику (такие как страны Центрально-Восточной Европы) даст гораздо лучшие результаты вашей стране.
Марко Риччи, специально для сайта НВР "ПС"
Итальянские националисты. Акция против системы ЕС
Движение "ПС" солидарен с такой позицией правого активиста из Италии. Надежды некоторых наших сограждан, что брюссельская бюрократия вместо украинцев создаст Украине лучше жизни, считаем крайне наивными и вредными. Ведь более отрицательным партнером брюсселя для нас может быть только Москва. Зато мы верим в другую Европу, традиционную. А комфортным для Украины геополитическим об'единением будет только Балто-Черноморский союз.
Такое наше убеждение!