Драка во Львове через пам'памятник коммунисту. Слышу звон - не знаю где он

Драка во Львове через пам'памятник коммунисту. Слышу звон - не знаю где он
9 мая во Львове молодые националисты выступили против увековечивания такого себе Степана Тудора, который отличился в советское время антихристианскими произведениями и пропагандой коммунизма. В центральном городе Галицкого края ему до сих пор стоит монумент. Ребята-патриоты намеревались снести его, но этому помешали силовики.
СМИ поторопились назвать участников акции "Правым сектором". Правда, среди присутствующих был только один представитель нашего Движения, руководитель местного отделения.
Так прокомментировал события руководитель Львовского отделения "Пр····о се····а" на позывной "Хаммер": "Утром мной было получено информацию о том, что активисты Львова намерены снести пам'памятник коммунистическому деятелю Степану Тудору. Так как все активисты НВР "ПС" были привлечены к патрулированию улиц и мест памяти жертв трагедии Второй Мировой войны во избежание провокаций и поддержания правопорядка. Я решил в единоличном порядке посетить мероприятие по сносу пам'ятника.
На мой личный взгляд, во Львове (да и в государстве в целом) не место пам'ятникам и другим атрибутам коммуно-совєтчини, однако убежден, что любые акции должны тщательно планироваться, готовиться. Следствием чего должен быть соответствующий результат. Имея сомнения относительно последнего, мной было принято решение не приобщать активистов "Пр····о се····а" к данной акции, потому что считаю, что 9-го мая, когда в городе чувствуется напряжение, не время проводить подобные акции.
Далее произошло грубое избиение "беркутами" активистов."
"Все мои действия были направлены для урегулирования конфликта, что в конечном итоге и было сделано", - подытожил друг "Хаммер" то, что произошло у коммунистического монумента.
К сожалению, привычка многих СМИ - объявлять "плохими" в любой ситуации именно членов ПС - доходит до крайностей.
Однако "собака лает - строй идет"!