Мы в соцсетях. Подпишись!

Информационная война против "Пр····о се····а" - аналогии

Информационная война против "Пр····о се····а" - аналогии
Анализируя последние дни и события, которые развернулись вокруг ситуации в Мукачево, можно с уверенностью говорить о российский след в дискредитации добровольческого движения как такового и "Пр····о се····а" в частности.
Сделаем небольшой экскурс в историю. События 90-х годов в Чечне. Народ Ичкерии восстает против империалистической России и разворачивает мощную борьбу за независимость. Кремлевская машина не в состоянии сразу подавить это восстание, а следовательно разворачивает информационную войну. Повстанцам на протяжении конца 90-х и начале нового века активно нав'связывают клеймо "бандитов", что и приводит к погашению конфликта на Кавказе.
Подобную технологию в середине ХХ века использовал и Советский союз по отношению к УПА, Лесных Братьев и других повстанческих движений в послевоенном периоде. Этот метод расширили и усовершенствовали в борьбе с антисоветскими выступлениями в странах восточной демократии, на протяжении всего прошлого века.
Москва всегда отличалась подлостью и обманом, так как в честной и рыцарской борьбе испытывала исключительно поражений.
В поисках "руки кремля" вокруг ситуации в Мукачево следует искать виновных среди тех, кто использует данный метод. Как не обидно признавать, но это действующая на сегодня милиция в синтезе с уголовно-олигархическим кланом местного разлива.
Тот факт, что на сегодняшний день официальный Киев идет на поводу методологии страны агрессора вызывает ряд вопросов, которые уже неоднократно озвучивались.
Призываю каждого Украинца сохранять холодный разум и чистое оружие. Не піддаймось на провокации предателей и агрессоров! Защитим честное имя'я "Закарпатских Робингудов"!
Слава Украине!
Слава Нации!
Да здравствует Национальная Революция!
Сектор Правды