Мы в соцсетях. Подпишись!

Патриоты заслуживают вознаграждения, а не преследования!

Патриоты заслуживают вознаграждения, а не преследования!
18 июня украинцам стало известно о задержании трех человек, подозреваемых в убийстве известного украинофоба Олеся Бузины, — Андрея Медведько, Дениса Полищука и еще одного лица, им'я которой пока неизвестно.
Прежде всего, довольно сомнительна причастность упомянутых патриотов, участников войны к акции по ликвидации Бузины. Зато вполне вероятной является версия, что причиной задержания стала их активная гражданская позиция.
Не может не привлекать к себе внимания цинизм представителей власти: задержанных были названы преступниками, не смотря на то, что таковыми их может признать только суд, к задержанным применялись пытки, "правоохранители", которые их задерживали и пытали, являются людьми откровенно антиукраинских взглядов. Меру пресечения одному из патриотов выбирал судья Владимир Бугиль, известный, благодаря покриванню ним одиозных преступников и судебном преследовании майдановцев.
Кроме того, для нас как националистов является очевидным то, что ликвидация Бузины не является преступлением. Преступлением является то, что Бузина, как и огромное число других ярых и очень активных украинофобов свободно ходил по нашей земле. Бузина, работая на своей ниве, годами готовил почву для московского вторжения и был, по сути, "информационным террористом". Поэтому было бы вполне логично, если бы во время войны он оказался за решеткой и ответил за свою преступную деятельность. Однако за последние полтора года трудно было заметили желание власти наказать представителей режима Януковича, тех, кто виновен в преступлениях против Майдана, лиц, которые работают на интересы государства-оккупанта. Зато желание нейтрализовать как можно больше действенных патриотов не заметить трудно.
Когда государственная власть не служит национальным интересам, она теряет легитимность, зато право наказывать преступников переходит патриотам, которые осознают собственную ответственность перед нацией!
"ПС" поддерживает задержанных собратьев и приложит максимум усилий, чтобы они оказались на свободе.