Противодействие бизнеса оккупанта на Хмельнитчине

Противодействие бизнеса оккупанта на Хмельнитчине
13 апреля Хмельницкий ячейка УВР "ПС" совместно с активистками референтурного подразделения ВО "Тризуб" им. С. Бандеры "Женская Сечь" вышли под стены "Сбербанка России" в городе Хмельницком.
Так мы продолжаем череду акций, начатую 1 апреля 2016-го, и призываем общественность не оставаться в стороне и противостоять российскому бизнесу в Украине. Мы призываем людей быть внимательными при покупке товара или заказе той или иной услуги! Том, что ваш отпуск, спланирована через российский туроператор "Натали Турс" , "Интурист", "Алеан Тур", "Веди Тур Групп", "Мальдивиана" и тому подобное; Ваши туфельки с "ЦентрОбувь" или "Кари"; Ваша кофточка с "OGGI", "Kira Plastinina", "Саваж", "Села" или "СпортМастер"; Ваше украшение с "Золотая Енисея"; Ваше чашечку кофе в "Евразии", "Якитории", "Кофехауз" или в "Шоколаднице" - все это может стать инструментом уничтожения украинской нации. Каждая гривна, потраченная на пользу бизнеса оккупанта — это шары в лучших сыновей Украины.
Лестницы, витрины и стены "Сбербанка" были облиты кровавой массой, потому что примерно так и выглядит поле после тяжелого боя, потому что все учреждения с российским "корнями" давно окропленные украинской кровь'ю и слезами. Только одна Хмельниччина потеряла 120 сыновей Украины на гибридной необъявленной украино-российской войне. Это 120 поломанных судеб. 120 уничтоженных семей.
"Пімстиш смерть Великих рыцарей" - так голосит п'пятая точка Декалога Украинского Националиста.
Слава Нации! Смерть врагам!