Внутренняя оккупация Украины и ее режим

Внутренняя оккупация Украины и ее режим
Вся полнота власти в Украине находится в руках бизнес-криминально-олигархической клики.
Справка: "Олигархия (греч. Ὀλιγαρχία (oligarchia), от дал.-гр. Ὀλίγον (oligon) "немного", и дал.-гр. Ἀρχή (arche) "власть" — то есть власть немногих) — политический режим, при котором власть (политическая, экономическая и др.) принадлежит небольшой, закрытой и тесно сплоченной группе лиц (например — крупных собственников, финансистов и тому подобное); группа людей, что владеет банковским и промышленным капиталами.
Олигарх — лицо, которое владеет крупной собственностью в стране и имеет весомое влияние на государственные органы власти. С политологической точки зрения олигархи — это чиновники, которые используют монополизированы ими сектора экономики для концентрации в своих руках политической власти, а политическую власть — для увеличения собственных капиталов. Современные олигархи владеют многообразными общественными ресурсами: экономическими (промышленные и финансовые предприятия и учреждения), информационными (печатные и электронные СМИ), политическими (партии, парламентские группы и фракции, важные государственные должности, влияние на первых лиц в государстве).
Именно олигархи в теневом режиме осуществляют руководство государством Украина, через назначенную и контролируемую ими оккупационную администрацию полицейского типа.
При этом украинский народ находится в условиях полного безправ'я и порабощения. Для отвлечения внимания от истинного положения вещей, время от времени, в стране устраивают шоу под названием "выборы". Во время которых, для получения необходимого результата, применяются средства манипуляции массовым сознанием, почти все средства информационного влияния сосредоточены в руках этой клики; нав'связана избирательная система, административный ресурс, финансовые мощности, карманные партии, политические блоки и отдельные "независимые" политики — все это является залогом подконтрольности, а следовательно прогнозируемости "избирательного" процесса.
Бытует мнение будто все беды Украины от несоблюдения законов государства. Но за видимым "беспределом" в стране, на самом деле, четко действуют скрытые, установленные оккупантами законы: "Правила поведения для рабов и инструкции для надзирателей". Иванишин). В отличие от писаных "Законов" государства, они действенны и безусловно выполняются. О чем свидетельствует стабильность процесса приумножения состояний олигархов. В условиях правового хаоса — это было бы невозможным. Итак, какое "право" в Украине все же действует, но, очевидно, не то, которое записано в Конституции и иных процессуально-правовых нормах государства.
И во время "псевдовыборах", и "майданов", на самом деле меняется не власть, а исключительно ручные функционеры правящей клики. В распоряжении которой есть многочисленный кадровый ресурс, с помощью перетасовки которого создается видимость изменений.
Сто лет назад английский писатель Уильям Текерей в своем политическом памфлете на современное ему английское общество, воплощенном в виде художественного произведения "Ярмарка суеты", ярко рисует картину "политического ярмарке": "… обманщики (еще какие-то о'появились, пусть им неладен!) кричат перед своими балаганами, сельские олухи лупят глаза на разукрашенных блестками танцовщиц и на жалких, старых, нарум'янених шутов, а тем временем ловкие воришки, подкравшись сзади, орудуют в их карманах.".
Вот, вся сущность и задачи "выборов" и парламентских баталий. Отвлечение внимания от воров, которые орудуют под прикрытием актерской игры политических паяцев.
Таким образом, деятельность государственных механизмов, системно обеспечивает интересы небольшой группы лиц — узурпаторов власти в стране.