Робингудам из "Пр····о се····а" дали сроки за защиту женщины!

Робингудам из "Пр····о се····а" дали сроки за защиту женщины!
Июнь 2014-го года. На штабе Киевского отделения партии "ПС" сидели ребята из боевого крыла ПС, что после вишкільної базы ждали выезда на фронт. Поступил неожиданный звонок на горячую линию от женщины, которую в очаге уже знали.
Дело в том, что Ольга (эта женщина) ранее обращалась к ПС по правовую помощь в отношении квартиры, из которой ее вместе с детьми хотел выставить экс-муж Константин Бунеску.
На этот раз она звонила с просьбой другой помощи... Ее бывший муж пришел в квартиру, где на глазах детей и самой Ольги начал крушить все вокруг. Ольга не могла ничего поделать. Так Константин решил поступить, чтобы выгнать из жилья еще недавно родных людей.
Ребята-правосеки сразу выехали на помощь. Александр Полугорбатов из Бердянска, Андрей Демченко из Полтавы, киевлянин Дмитрий Пипенко, Дмитрий Лискович из далекой Беларуси.
Как приехали, пытались по-человечески общаться с через меру агрессивным Константином. Однако не получилось. Он начал провоцировать парней, толкая их и в дальнейшем круша квартиру. В результате представители ПС всыпали неистовом агрессору, как и положено по мужским законам чести!
После того, как пресекли действия Костика, юноши ушли.
ГУ МВД на удивление быстро объявило перехвата и всех задержали.
Такое внимание уделили Бунескові не просто так, ведь он человек не простой. Причина этому - зв'обязанности старшего брата-миллионера, что эт'связан с бухгалтерией печально известного олигарха Дмитрия Фирташа. Хоть брат и живет в Австрии, однако его влияние в столице сыграл свою роль.
Начались, казалось, бесконечные суды. Впоследствии апелляция.
"Потерпевший" Бунеску сделал ПС "интересную" предложение. Задержанные дают показания о том, что Ольга заплатила деньги за его избиение, и все обвинения будут сняты. Костик был успешно "послан".
Движение ВС на фоне множества других политзаключенным'заключенных не придал этой истории широкую огласку сразу, ведь все надеялись на справедливое решение'язку. И адвокаты, и судьи уверяли, что "все будет нормально".
4 апреля 2016-го года состоялось последнее заседание Апелляционного суда Киева. Судьи объявили парней виновными и дали аж 4 года ув'заключение!
Бунеску просто блистал пафосом и заявил, что ребята должны еще и извиниться.
Все были потрясены! Поступала информация, что дело намеренно затягивается из-за давления со "потерпевшей" стороны, но в конце-концов "все будет нормально". И тут такое!
С учетом пребывания в СИЗО, белорусу Лисковичу осталось полгода лишения свободы, а Піпенкові, Полугорбатову и Демченко - 2 года.
Каждый парень из перечисленных добрый и порядочный, о чем уверенно скажет любой их знакомый. Ни один из них не заслужил и части такого приговора.
Читатель, как еще назвать их благородный поступок, как не робінгудством?
Как еще назвать постановления судов, как не результатом коррупции и попыткой давления на ПС?!
P. S. Осужденные Собратья на последнем суде выразили солидарность с политзаключенным'язнем Юрием Ищейкой, порвал изображения Порошенко как нынешнего символа гнилой системы.