Противодействие бизнеса оккупанта в Хмельницком

Противодействие бизнеса оккупанта в Хмельницком
Уже два года в нашей стране продолжается необъявленная война с восточным соседом-захватчиком. В настоящее время действующая украинская (точнее, антиукраинская) власть сажает в тюрьмы своих защитников, как преступников, ведет Украину по пути "минских договорняков", пс'язуючи руки украинским воинам. Режим стремится не допустить отпора врагу, а также позволяет ему свободно торговать в нашем доме.
Поэтому 1 апреля 2016 года активисты "Пр····о се····а" Хмельнитчины вышли на улицы города Хмельницкого, чтобы напомнить людям о том, что в Украине действует российский бизнес: это банки, это производители продукции разного назначения, это влиятельные торгаши. Пока враг обогащается на украинской территории — пока в Украине функционируют российские банки, страховые компании; в торговых центрах реализуется российский товар; изготавливается различного вида реклама этой продукции; теле - и радиоэфир транслирует позорную продукцию массовой контркультуры "русского мира" — украинцы будут оставаться подневольным нацией, а земли их будут окровавленные.
Так активисты начали ряд акций "Вон бизнес оккупанта!", выйдя под окна одного из российских банков — банка "ВТБ" — с призывом к гражданам бойкотировать российский бизнес и противодействовать его развития на территории Украины. Стенд у входа в помещение банка, предназначенный для информации о курсе валют, обклеили фотографиями погибших во время российско-украинской гибридной войны бойцов. Каждый, кто работает на врага, каждый, кто покупает и распространяет любой вражеский товар, имеющий украинскую кровь на своих руках и причастен к убийству каждого погибшего украинца.
Кстати, во время митинга банк не работал — в помещение сумели попасть только инкассаторы, да и то, только после того, как работники наверняка убедились, что то "свои".
Поэтому акции прямого действия в очередной раз доказывают свою действенность!
Призываем общественность вместе с нами противодействовать врагам в своем доме!
Украина — превыше всего!