Мы в соцсетях. Подпишись!

Информационный мусор для наивных

Информационный мусор для наивных
На вопрос о том, в каком государственном строе мы живем можно услышать разные ответы, но у большинства думающего населения уже давно сложилось четкое впечатление того, что мы живем именно в мафиозной государству, то бишь — мафиозная монархия.
11 июля все мы услышали очередную тревожную новость, на этот раз с очень необычного места — Мукачево, в тихом на первый взгляд городке "бойцы ПС совершили стрельбу". Рассказали нам с экранов (причем первыми это сделали именно сепаратистские СМИ, которые случайно гуляли возле трассы на под'езде в город), далее пошли новые вкиди и "мысли". Причем до сих пор остается четкое впечатление того, что большинство из них пришла где-то из-за восточной границы. Передел власти, зон "крышевание", дебош... Что мы только не слышали и не читали. В общем мы снова видим торжество "бабла" над умом и отсутствие желания думать. Никто уже и не вспомнит сейчас о борьбе этих ребят с вырубкой лесов или незаконными кар'єрами в Закарпатском регионе год назад, все забыли о подвигах Закарпатского запбату ДУК, прошедших ад боев сектора "Б". Зачем что-то вспоминать, если есть 5-й канал?
Почему мы все жалуемся на власть, государство, неадекватные процессы - как на фронте, так и в экономической сфере, но когда кто-то начинает борьбу, то весь наш негатив выливается именно на них и мы снова ведемось на поводу у тех, кто предал нас? Я вспоминаю слова одного военного, который вернулся на ротацию с востока: "А ты с ПС, так? О, пам'помню ваши ребята с нами были... начал лупить град, я оборачиваюсь, все мои попрятались кто куда, а ваши с ДУКу стоят как и стояли". Правосекторівці - люди, которые рискуют жизнью за Украину, даже там, сейчас, в Карпатских лесах!
В общем перестрелка в Мукачево была своего рода хорошим звоночком и, чтобы оправдать свою мафиозную систему, "писакам" Авакова приходится значительно попотеть. Сегодня с'явился какой-то призрачный мальчик, что гулял в окрестностях какого-то призрачного села для того, чтобы очернить наше движение... Кремлевские друзья подкинут еще своих "фактов" и мы услышим новую историю о "розпятого мальчика в трусіках"... Общие черты становятся все более видимы.
Другая интересная новость - это убийство российского сепаратиста, которое так пытаются не выпустить наши "СМИ" за рамки нескольких независимых пабліків в соцсетях. Является ли это доказательством того, что Путніські бандиты работают на наш антиукраинский режим, увидим ли мы их завтра на улицах Киева, в случае очередной волны общественного неповиновения новой стаи барыг и воров в костюмах? Весь интернет изобилует доказательствами антиукраинской деятельности Медведчука-Ланьо, мукачевской милиции, но все силы брошены именно на поиски нескольких воинов, осмелившихся таки вернуться домой и начать борьбу с террористами там.