Мы в соцсетях. Подпишись!

НВР "ПС" не имеет отношения к деятельности так называемых РПС

НВР "ПС" не имеет отношения к деятельности так называемых РПС
В зв'в связи с большим количеством сообщений о том, что активисты НВР "ПС" принимали участие в событиях на Майдане 20-21 февраля 2016 г., возникла необходимость внести ясность относительно позиции нашего движения по этому поводу.
НВР ПС всегда и последовательно отстаивает идею национальной революции как единственной возможности получения УССД. Так же мы считаем недопустимым то, что российские торговые и экономические представительства продолжают работать в Украине в условиях откровенной военной агрессии РФ на Донбассе.
Однако действия организаторов "нового Майдана выглядят как попытка дискредитировать националистическое движение и саму идею национальной революции. Революция означает полное изменение существующей системы, а не обновление ее, как требуют лидеры РПС.
Прежде всего бросается в глаза, что РПС старательно пытается убедить общество в том, что за акцией стоит именно "ПС". Неделю назад РПС практически одновременно с конференцией УВР ПС провівів свою фейкову конференцию, где выбирал "провод "Пр····о се····а" и "проводника". И для начала "третьего Майдана" РПС не случайно избрал тот самый день, в который УВР ПС вместе с собратьями проводил акцию на Институтской.
Отдельно следует сказать, что все эти события (и "конференция" РПС, и "третий Майдан") активно освещает 17 канал, известный своими сепаратистскими и антиукраинскими позициями. Не удивительно, что новости о событиях в Киеве активно освещаются и российской пропагандой, которая неожиданно и непостижимо полюбила "третий Майдан".
Учитывая это, мы хотим еще раз подчеркнуть: НВР "ПС" не имеет отношения ни к РПС, ни к действиям, которые это движение совершает.