Мы в соцсетях. Подпишись!

Танцы на костях или как попытка "Батькивщины" попиариться на крови вылезла ей боком

Танцы на костях или как попытка "Батькивщины" попиариться на крови вылезла ей боком
Приехал сегодня я под [Одесскую] ОГА, где были торжественно презентовать камень, где в будущем должен быть мемориал Небесной сотни.
Когда я увидел бл. 40 флагов сторонников Тимошенко, мне до глубины души стало противно. Пиар на крови - последнее паскудство, которое может быть. Я подошел сначала к одним представителей "Батькивщины", потом до областного руководителя данной партии Гриншпуна и попросил уменьшить количество партийной символики, мотивируя это тем, что люди отдавали жизнь не за партии, и политический пиар на таком мероприятии никак не уместен. Мне ответили, что я нагнетаю ситуацию, и они не рекламируют себя, а просто они дали деньги на камень, поэтому "имеют право".
Градус недовольства в толпе ежесекундно рос и утечка в скандал, когда приглашен председатель облсовета Урбанский отказался выступать на украинском, объяснив это тем, что "он не разговаривает на вашей державной мове". Люди начали скандировать "позор" и кричать о недопустимости пиара сегодня. Вышел Гриншпун, начал говорить, как сам высказался, на "общєпанятном русском языке", после чего толпа сорвал его выступление и чуть не начались схватки. Какой-то неадекват со значком "ВО БАТЬКИВЩИНА" начал махать пистолетом, фото прилагаю.
Закончилось это все громким скандалом, который обрежет рейтинги вышеуказанной партии. Потому не стоит гадить святые для украинцев вещи.
Противно.
Противно, когда недопартія ставит свои рейтинги выше за героизм павших, пользуясь случаем в собственных политических целях.
Противно, когда представители власти думают, что имеют моральное право кричать, что Майдан победил и "миздобули", когда они же плюют нам в лицо на вопрос о наказании виновных в расстрелах.
Противно, что это происходит через 2 года от тех событий.
Противно до невозможности знать, что депутаты от Батькивщины в ВР голосовали за особый статус Донбасса, а в то же время они кричат о своем патриотизме.
Это не патриотизм, это грязный, тупой и неудачный пиар кучки представителей режима.
P. S. Слово у микрофона мне не предоставили, но я выступил с мегафоном. Меня уже окрестили агєнтом Кремля и фашистом. А какой-то дедушка с вышеупомянутой партии авторитетно заявил, что "национализм - пристанище негодяев".
В 18 встречаемся у Дюка. Все, кому вспомнить те бурные дни важнее пиар. Прошу политиканов там не с'ныне.