Мы в соцсетях. Подпишись!

Андрей Тарасенко о Порошенко: "Он безыдейный барыга, который просто хочет понравиться своим партнерам"

Андрей Тарасенко о Порошенко: "Он безыдейный барыга, который просто хочет понравиться своим партнерам"
В субботу, 13 февраля, в немецком Мюнхене стартовала конференция по вопросам безопасности. Выступая на ней, Петр Порошенко в очередной раз показал себя откровенным либералом. В своем выступлении он затронул тему "альтернативной Европы с альтернативными ценностями". Из контекста стало понятно, что под "альтернативными ценностями" он понимает как раз свойственно европейские ценности — национальные и христианские. Также Порошенко стал на защиту гомосексуализма и отчитался, что борется с "гомофобией" в Украине. При всем этом Порошенко назвал лидером "альтернативной Европы" "мистера Путина".
О этот неоднозначный выступление мы поговорили с членом Провода НВР "ПС", руководителем его общественно-политического крыла Андреем Тарасенко.
— Насколько искренним Порошенко в своем выступлении?
— Не думаю, что Порошенко — это какой-то ярый либераст, который прежде всего думает о продвижении в Украине соответствующей идеологии. Он говорил то, что хотят услышать на Западе. Но это не повод успокаиваться. Порошенко не только говорит то, что хотят услышать — он и делает то, что хотят видеть. Запад давит на Украину, заставляет нас принимать свои псевдоценности. Порошенко послушно выполняет волю Запада. Прошлый год оказался знаковым в этом отношении. В начале лета в Киеве провели "гей-парад". Государственная власть, Порошенко и Аваков, приложили максимум усилий, чтобы он состоялся. Потом, осенью, приняли печально известное "антидискриминационную" поправку к кодексу законов о труде. И поправка создает условия для того, чтобы превратить сексуальных извращенцев на какую-то привилегированную группу. Но больше всего ее зло заключается в том, что в официальное законодательство вводятся термины и идеологемы гендерной идеологии. Надеюсь, все пам'ятають, что и поправка принималась со всеми возможными нарушениями регламента благодаря холую Порошенко Гройсмана и при поддержке Блока Петра Порошенко.
— Порошенко будет продолжать такую политику?
— Думаю, что так. Он безыдейный барыга, который просто хочет понравиться своим партнерам. Не забывайте, что в прошлом году существовала опасность изменений в Конституцию, которые позволили бы введение так называемых "однополых браков", а также введение уголовной ответственности за неприятие гендерной идеологии. Сделать это не позволила реакция общественности и Церквей. Не факт, что это сработает сейчас. Порошенко строит в Украине лібералістичну диктатуру. И если мы его не остановим, то будем иметь и легализованы "однополые браки" с правом усыновления детей, и ежегодные "гей-парады", и орды цветных мигрантов, и детские садики и школы, где детей будут убеждать, что они должны самостоятельно выбирать себе "гендер". Порошенко — марінетка. Ему говорят предоставить особый статус Донбасса или удовлетворить какие-то другие требования Москвы — он это делает. Ему говорят обеспечить выгодные для "ЛГБТ" изменения в законодательстве — он обеспечивает.
— Что можно сказать об упомянутой Порошенко "альтернативную Европу" и какое отношение к ней имеет Путин?
— Во "альтернативной Европой" можно понимать настоящую Европу, такую Европу, какой она должна быть. То есть Европу белых христианских народов. За такую Европу боремся мы, украинские националисты, и немало здоровых сил на Западе. Скажем, пару недель назад в Италии на акции протеста вышло более миллиона человек. Люди вышли на улицы и площади своих городов, чтобы сказать "Нет!" внедрения "однополых браков". Вот это и есть настоящая, альтернативная Европа. Путин до этой Европы имеет такое же отношение, как я — до балета. Россия — чрезвычайно деградированная страна, и не ей бороться за настоящие европейские ценности. Путин просто время от времени спекулирует на этой теме, и не более. Украинские либералы очень часто шутят на тему так называемых "скрєпов". Но если понимать под ними не какую-то страшилку или карикатуру, а настоящие традиционные ценности, в Украине этих "скрєпов" больше. Украинцы более моральные и религиозные. Скажем, российские добровольцы, которые воюют за Украину, были приятно поражены уровнем религиозности украинского населения даже на территории Центральной Украины. А что уж говорить о Галичине. Ситуация в Польше или Хорватии еще лучше. То есть сделались ненавистными либералами "скрєпи" на самом деле не на восток от Украины, а на запад — в Центральной Европе. Просто москали из всего делают карикатуру.
— Как при таких условиях нам противостоять либеральной пропаганде? Ведь СМИ постоянно ассоциируют настоящие европейские ценности с Россией.
— Наши ресурсы ограничены, но мы должны постоянно раскрывать людям глаза на правду. Скажем, кто является главными партнерами Путина в Евросоюзе? Разве не либерасты? Его главный партнер — Ангела Меркель. И сама Ангела Меркель, которая в своей миграционной политикой фактически уничтожает немцев как нацию. Или же Франция: Франсуа Олланд, откровенный левак. Его правление особенно отличилось нав'язуванням французам гендерной идеологии. Или обратимся к более близкому для нас примера — Польши. Сейчас там достаточно консервативный и патриотический правительство и президент. И это хорошо для нас, потому что они занимают антироссийскую позицию. Зато польские либералы являются лояльными к России. И если Брюсселю удастся свергнуть или ослабить современную польскую власть, а он это делает, то мы потеряем союзника. Мы не можем своей информационной деятельностью победить либеральные СМИ и государственную пропаганду. Однако мы можем об'объединять вокруг себя людей, которые не хотят верить лжи. И мы должны это делать.
Бандеровец