Мы в соцсетях. Подпишись!

Режимная "равноправие" как она есть

Режимная "равноправие" как она есть
Недавно состоялся очередной суд по нашим собратьям, активистам ПС, по делу нейтрализации гей-парада.
Перед зданием суда выстроились сотрудники правоохранительных органов, которые перекрыли дорогу и устроили "фейс-контроль" для желающих попасть на заседание. Сначала не хотели пускать даже подсудимых.
Посреди двух колонн "охранников" расположился с десяток таких "милых" парней и девушек с разноцветными плакатами с радугами и призывами посадить подсудимых.
Итак, геев милиционеры допустили на территорию суда, а обычных людей - нет. Равноправие говорите?
Официально ЛГБТ-сообщество заявляет, что борется против неравенства. Однако, на данной акции наши права - права обычных, здоровых граждан были нарушены, а ЛГБТ выступили в роли высшей касты.
Еще одна такая интересная вещь - оказывается, что под судом присутствовали российские СМИ. Вот отрывок "ватной" статьи "Боевики радикальной националистической организации "Пр···й с···ор" (запрещена в России) вступили в конфликт с полицией и представителями сексуальных меньшинств возле здания Оболонского районного суда... Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) побывал на месте конфликта и выслушал мнения противоборствующих сторон."
Следовательно, граждан Украины, проукраинских активистов, блокировали две колонны "правоохранителей" с оружием, а иностранцев, пропагандисты страны-агрессора, спокойно пускают и разрешают фотографировать что угодно.
То объясните, нешановні представители системы, почему в нашей стране группу с отклонениями, которую выделяют как "меньшинство", граждане России сепаратистских взглядов относительно Украины имеют больше прав, чем национально-патриотические активисты, среди которых есть фронтовики, которые боролись за нашу Родину?