Мы в соцсетях. Подпишись!

Полная речь командира "Хорвата" на суде в Ужгороде

Полная речь командира "Хорвата" на суде в Ужгороде
Слава Украине!
Мое псевдо "Хорват".
Я боец Добровольческого Украинского Корпуса "ПС".
Меня знают, как командира группы "Зарево" на Майдане.
Меня знают, как руководителя силового блока города Киев, организатора.
Меня знают, как первого боевого комбата батальона 5-го Отдельного Добровольческого Украинского Корпуса.
Меня пам'помнят, как организатора и командира 13-го Запасного батальона Добровольческого Украинского Корпуса города Киев.
Меня пам'помнят ребята, как организатора и руководителя военно-политической операции "Блокада Крыма", которая проводились "Правым сектором" вместе с Меджлисом крымскотатарского народа.
Меня пам'помнят, как руководителя Оперативного Мобильного Штаба "Пр····о се····а" по Украине, Национально-освободительного движения "ПС".
Меня пам'помнят наши собратья, друзья и сестры, как заместителя - последняя моя роль в нашем движении, заместителя командира Добровольческого Украинского Корпуса "ПС", Андрея Стемпицкого "Летуна", по взаимодействию запасных батальонов по Украине.
То есть, кто как меня знает, прошу услышать от меня следующую информацию.
Обращаюсь к наших собратьев, посестер, к украинскому народу, к активистов, бойцов государственных военных формирований, добробатів, политиков, общественных активистов и других.
Обращаюсь первых моих собратьев из Национально-освободительного движения "ПС".
Национально-освободительное движение "ПС" есть один, с одним Проводом, с четкой иерархией и подчиненностью.
Я, как боец ДУК, подчиняюсь только Единому Национальному Провода под руководством Андрея Стемпицкого, "Летуна".
Для лучшей координации нашей работы в Киеве создан Центральный штаб. Им руководит Василий Лабайчук, псевдо "Кривонос".
Для лучшей работы на местах создан Оперативный Штаб. Который подчиняется Центральному Штабу. Его функция решения всех важнейших проблем на всей территории Украины. Им руководит мой собрат друг "Мирный", с которым мы строили первый батальон в 2014 году под номером 5, первый боевой батальон Добровольческого Украинского Корпуса", откуда вышли такие боевые формации, как ОУН, как "Карпатская Сечь". Друг Тарас Деяк не даст мне сказать неправду.
То есть, друзья-побратимы, пока мою функцию координатора по запасных батальонах по Украине, сейчас мою функцию заместителя Командира Добровольческого Украинского Корпуса, руководителя по Мобильному Оперативному Штабу для решения таких проблем, как здесь, для решения таких проблем, как в Кировограде, для решения таких проблем, как в Киеве — друг "Мирный". Сейчас прошу четко подчиняться ему. Все ваши средства, человеческие ресурсы, различные ваши старания прошу направлять к нему.
Для тех, кто не знает, что ему делать и кому подчиняться, подчеркиваю — есть один Провод. нет никаких сепаратистских "Правых секторов", нет никаких "Правых секторов-Запад", нет никаких "Правых секторов-Восток", нет никакого РПС, то есть "Революционный Пр···й с···ор". Потому что их лидеры не могут даже одного предложения проговорить украинском языке.
Поймите, все, что есть вне структуры Национально-освободительного движения "ПС", которым руководит Андрей Стемпицкий, вне структуре ДУК, которым руководит Андрей Стемпицкий "Летчик", вне структуры политической партии и общественной организации "ПС", которой руководит Андрей Тарасенко, псевдо "Пилипась", а это все вместе является системой движения "ПС", все что вне этой системы - все от лукавого.
Кто меня пам'помнит, кто меня знает, кто мне верит, прошу меня слушать и четко выполнять мои указания и наставления. Я выйду и потом мы поговорим вживую. Это мое обращение к моих собратьев из "Пр····о се····а".
Хочу также обратиться к нашим собратьям из других добробатів, с других государственных военных формирований, других патриотических, националистических организаций, структур, различных политических правых, право-радикальных партий, националистических партий, которые считают добро Украины за высшую цель для себя. Хочу Вас призвать к следующему.
Сегодня 9 число. Мы пережили 7-го числа во Львове очень беспрецедентную вещь, вещь которая поставила фундамент фактически об'единению структур, сил, которые борются за Украину и готовы за нее положить не только свою политическую кар'интерьера или свою работу, но и свою жизнь. То есть, Марш В'единение во Львове.
Следующий такой момент, который станет решающим, эпохальным, который заложит фундамент построения Украинского Соборного Самостоятельного Государства, состоится 20 числа в городе Киеве. Призываю приехать туда и создать одну Координационный Совет для процессов, для довершения Национальной Украинской Революции.
Говорю четко, ясно, чтобы все все поняли.
Хочу обратиться к политическим'заключенных. Политических в'заключенных сейчас есть много. Передаю всем поздравления. Передаю поздравления комбата Шахтьорська, так называемая рота "Торнадо", вторая "Руси". Руслан - комбат, которого знаю очень хорошо, с которым вместе проходили Иловайск, Пески. Держитесь ребята, я с вами! Передаю привет ребятам из "Карпатской сечи", которых сейчас через мой суд привлекли к непонятных, абсурдных обвинений. Передаю привет ребятам Медведько и Полищуку, которые обвиняются по ликвидации врага Украинской нации - Бузины. Передаю многим поздравления и хочу подчеркнуть: не ставьте за самоцель и основной целью свое освобождение! Поймите, без Национального Государства мы и так не будем на свободе, система нас не выпустит. Наш вопрос сможет решить только окончания Украинской Национальной Революции.
Хочу обратиться к украинскому народу. Сколько еще надо Вам политических жертв, сколько вам еще надо политических терпели, сколько вам еще надо героев? Потому что герои у нас преимущественно мертвые. Просыпайтесь! Потому что я реально вижу за тот малый объем информации из СИЗО, который я имею ввиду канал Фирташа "Интер", который только у меня показывает, мы сейчас на грани исторического 20-го века. Реально, когда мы имеем все возможности, имеем армию, имеем государственные структуры, националистические структуры и теряем все. Теряем через раздоры, через проблемы, через ссоры. Не повторюймо истории, друзья. Об'єднуйтеся. Приводите украинцев к власти, для того чтобы Украина наконец получила украинскую власть. Ни Порошенко, ни Гройсман, ни Аваков - Авакян, ни Саакашвили, ни Згуладзе, которая сбежала с миллионами из Украины, ни все прем'еры греки и другие национальности у нас должны быть в исполнительной ветви власти, а именно Украинская Национальная Власть. Без украинской власти — Украинского Национального Государства не будет.
То есть я призываю Вас всех, довершуйте Украинскую Национальную Революцию.