Мы в соцсетях. Подпишись!

Взгляд из Крыма: режим еще тлеет, а возмущение патриотов уже пылает

Взгляд из Крыма: режим еще тлеет, а возмущение патриотов уже пылает
Донецкий аэропорт, Саур-могила, Изварино, Иловайск, Дебальцевская дуга, Минская капитуляция, а с некоторых пор Мукачево, Драгобрат стали своего рода индикаторами гнилости правительственной системы и чудовищного пренебрежения к здоровому пробуждению национальных громадських сил. Сил, поставившие безкомпромисное требование — национальный подъем соборной Украины, победа революции над олигархатом и торжество истинной справедливости.
Прошло два тяжелых года, тысячи патриотов легли костьми на полях сражений, тысячи патриотов отдали жизни за идеалы революции, свободу и целостность матери-Украины. Каждая жизнь для нации имеет высокую цену. Именно осознание высокой цены украинской нации за: предательство руководителей государства на фронте, за сохранение разъеденной коррупцией системы, поднявшей свой кулак над патриотами, привело к естественному процессу народного возмущения от Закарпатья до Киева и Днепропетровска.
В этом ключе, реорганизация и новый виток развития Национально-освободительного движения "Пр···й с···ор", эго борьбы с несостоятельным режимом внутренней оккупации, стало проявлением самоорганизации нации и мобилизации здоровых сил украинской идентичности.
И здесь репрессии режима не заставили себя ждать.
2 февраля всем запомнилось выступление заместителя генерального прокурора, главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса впервые прямо назвавшего Добровольческий Украинский Корпус (ДУК) "Пр···й с···ор" незаконным вооруженным формированием. "По всем юридическими конструкциям, признакам и согласно украинской конституции ДУК "Пр···й с···ор" является, если сухим юридическим языком, незаконным вооруженным формированием", — цитировала его газета "Взгляд". В этот же день стало известно, что на Ровенщине снесен памятник одному из лидеров "Пр····о се····а" Александру Музычко. В селе Бармаки Ровенской области неизвестные взорвали стелу эго памяти. Несколько ранее в Генеральной прокуратуре Украины заговорили о необходимости основательных проверок политической партии "Пр···й с···ор" и ряда громадських движений самообороны.
Не успели общественные силы разобраться с Мукачевской провокацией против режима "Пр····о се····а", как грянул Драгобрат и в застенки попали герои войны члены ПС "Хорват" и "Бес". Ожидают решения предвзятого суда в Кировограде побратимы Некрасов Д.Ы., Таран П.Д., Рыпаленко С.Г., Вергелес А.А. В Одессе продолжается преследование режимом и силовиками руководителя Одесского отделения "Пр····о се····а" Сергея Стерненко по сфабрикованному против него делу касательно похищения человека. Маховик репрессий набирает обороты. Сколько еще будет арестов и судилищ патриотов - не знает никто. Количество узников совести и тех, против кого открыты сфабрикованные уголовные производства, в случае превышает политических узников режима Януковича.
Но пробуждение и пламя народного гнева против беспредела власти уже не остановить. И начавшийся 19 января народный протест перерастает в новую волну негодования. Так, 29 января начался новый этап акции "Свободу политзаключенным", прошедший по всей Украине и в дипмиссий в разных странах мира. В этот день народ вспоминал, павших за Украину героев Крут, наследие которых вновь поднимает патриотов на борьбу за национальную идею, борьбу, в этот исторический этап, на два фронта.
В борьбу за правду с каждым днем включаются новые люди, волонтеры, ветераны-фронтовики, матери - объединенные одним словом — украинцы. Их усилиями однозначно вспыхнет пламя национальной Победы.