Мы в соцсетях. Подпишись!

Заявление руководителя Оперативного штаба по делу "Дом"

Заявление руководителя Оперативного штаба по делу "Дом"
Ряд активистов патриотических организаций Закарпатья, в частности, Карпатской сечи, получили повестки с требованием прибыть в прокуратуру по делу Мукачевских повстанцев в качестве свидетелей.
Интересно то, что повестки получили около 40 патриотов, которые пов'связаны между собой лишь тем, что все они поддерживали бойцов ДУК ПС на судах по ‎делу Драгобрат. Еще интереснее, что время, на которое назначена встреча со следователями совпадает, с временем судебного разбирательства ходатайство о принудительном отобрании биологических образцов в "Хорвата" и "Педро".
Более того, в некоторых повестках указано, что люди должны прибыть в качестве свидетелей с целью отобрания у них биологических образцов (!). Согласно какому закону прокуратура планирует брать кровь на анализ у свидетелей — вопрос риторический.
Понятно, что эти действия прокуратуры является попыткой запугивания и открытого давления на патриотическую общественность Закарпатья, а именно, на тех активистов, которые поддерживают национально-освободительное движение. Мы видим, что так называемые представители правоохранительных органов, управляемые "хозяевами" из облгосадминистрации и АП, плюют, как на Законы Украины, так и на законы человечности.
Мы заявляем, что не позволим установить диктатуру каких-то Закарпатская область, вся Украина, не за это мы проливали кровь на Востоке и во время Майдана, не такой жизни мы желаем нашим детям и внукам, и поэтому считаем целесообразным использовать все доступные методы в борьбе за наших собратьев, за их свободу и за национальные интересы Нашей страны!
Революцию не завершено — Революция продолжается!