Мы в соцсетях. Подпишись!

От "мульти-культи" к этнопреступности

От "мульти-культи" к этнопреступности
"Чем больше национальностей в твоей стране, тем лучше". Эту засаду нам долгие годы нав'язував большевицкий режим, а теперь это делает Евросоюз. Однако современная ситуация с нашествием мигрантов в ЕС показала, что это лишь байка, которая никак не пов'связана с действительностью.
Показательным является ряд чрезвычайных событий, которые творили мигранты в Европе. Разнообразные высказывания Брюссель, не смотря на всю его либеральность, относительно того, как трудно контролировать "беженцев", тоже настораживают.
Заметим, что речь не идет о том, что эти все "беженцы" представляют собой нелюдей. Ни в коем случае. Речь идет о том, что нельзя просто взять и перемешать Европейскую цивилизацию с Арабо-мусульманской в количествах, измеряется миллионами и миллионами человек, и ожидать положительные последствия. Они имеют кардинально различные мировоззрения и понятия о нормальности. Вещи, которые являются нормой для общества в Сирии - далеко не всегда является нормой для общества, к примеру, Италии. И это хорошо. Разнообразие наций и культур на планете — это естественно и прекрасно!
Здравомыслящие люди понимают, что каждое национальное общество имеет свою уникальную идентичность и ее следует оберегать. Однако этого не понимает евробюрократия.
Летом 2015-го года. Брюссель заявил о принятии Европой переселенцев из стран, наиболее страдающих от террористической деятельности "Исламского государства". Но в ЕС ринулись потоки прежде всего экономических мигрантов (и не только из пострадавших стран), что захотели воспользоваться возможностью улучшить свое материальное положение. Это люди, которые не захотели защищать свои родины от ІДІЛ и просто прибегли к бегству ради беззаботной жизни в богатых странах. Вместе с тем полились сведения, что среди мигрантов есть немалое количество исламских экстремистов.
Итак, тем летом началась новая волна иммигрантского нашествия в Европу. Что же европейцы должны через полгода?..
Мигранты обожают Германию за излишне гостеприимную власть и высокие социальные выплаты. В новогоднюю ночь м. Кельн претерпел от рук оседлых "гостей" 516 правонарушений (это только по официальным данным), 40% из которых — сексуального характера. Массовые сексуальные домогательства, изнасилования, кражи. Есть свидетельства, что нападения были организованы при помощи соцсетей. Ведь существует такая игра в некоторых арабских народов - "тахаруш гамеа". А немки даже не знали...
Следует осознавать, что новогодняя ночь была только пиком беспредела прибывших. Ведь уже в октябре 2015-го уровень преступности в Германии благодаря иммиграции поднялся на 65%.
Даже такие циничные события в Кельне, весть о которых разнеслась по всему миру, так и не научила ничему Брюссель! Далее в 2016-м году прокатилась череда новых приключений: нападения на участников протеста против этнопреступности в этом же Кельне; изнасилование двух девушек в Вайль-ам-Райне и одной в Берлине; нападение на документалистов во Франции, которые снимали сочувственный фильм о "беженцев"; изнасилования несовершеннолетних девушек на молодежном фестивале в Швеции; ряд секс-преступлений в Финляндии и т.д. И это все после "тахаруш гамеа" на Новый год...
Лево-либеральные лидеры ЕС оправдывают "беженцев" и в дальнейшем. Однако часть европейских чиновников осознала последствия смешивания кардинально разных цивилизаций.
Так, например, мэр баварского города Ландсхута в знак протеста против миграционной политики в Германии перенаправил автобус с нелегалами к резиденции канцлера Ангелы Меркель в Берлине.
Наряду с руководителями Словакии, Польши, Венгрии, наиболее адекватной и искренней реакцией на беспредел приезжих была у президента Чехии: "Надо позволить им [мигрантам] оставаться со своей культурой в своих странах, а не принимать их в Европу. Иначе будет результат, как в Кельне".
Стоит признать и политической элите Украины вслед за странами Центрально-Восточной Европы, что "европейские" (а точнее антиевропейские, либеральные) ценности — моральная вседозволенность, абсолютная толерантность, мультикультурализм, — это фарс.
"Мы имеем не больше двух месяцев, чтобы взять ситуацию под контроль. Статистика за период после Рождества от Frontex [агентство ЕС по контролю над границами] не придает оптимизма, свидетельствуя, что 2 тыс. человек ежедневно прибывают в ЕС. Заседание ЕР в марте станет последним моментом, чтобы увидеть, работает ли наша стратегия", - на днях заявил президент Европейского совета Туск.
Почему же система ЕС допустила нашествие чужаков? По моему мнению, одна из причин кроется в возможности получить выгодный экономический результат. Дешевая рабочая сила — это то, что необходимо крупному капиталу в зв'в связи с новейшими экономическими вызовами. Но не только. Политическая элита Запада — это люди с лево-либеральными взглядами. И среди них распространена какая-то непонятная, иррациональная ненависть к традиционной Европейской цивилизации. Леваки постоянно твердят о "вину белой расы", о "темное прошлое Европы" и т.д. Соответственно, мигранты рассматриваются ими как таран, которым можно уничтожить остатки традиционной Европы.
Украина должна стоять в стороне от тех тенденций, которые сегодня наблюдаем на Западе. Мы не смеем перенимать чужой ошибочный опыт. Только в таком случае Украина, а также другие страны Центрально-Восточной Европы смогут остаться островком европейства.