Мы в соцсетях. Подпишись!

Комментарий относительно разбойного нападения на семью предпринимателя из Львовщины

Комментарий относительно разбойного нападения на семью предпринимателя из Львовщины
Отдельные СМИ, в частности телеканал "ICTV", распространили информацию, будто на Львовщине трое бойцов "Пр····о се····а" совершили разбойное нападение на семью предпринимателя, который ранее в качестве волонтера помогал Добровольческом Украинском Корпуса.
Как минимум, это сообщение можно расценивать как проявление журналистской некомпетентности. Хотя достаточно вероятным является другое объяснение — целенаправленное поливанием грязи "Пр····о се····а".
Лица, которые принимали участие в событиях на Львовщине, украв оружие, покинули ДУК еще в июле 2015 года. Вместе с Русланом Качмалою ("Ремом") они планировали перейти на службу в МВД.
В разгар июльских событий в Мукачево Г. Качмала выступил на организованном брифинге МВД, где под диктовку представителей ведомства Авакова всячески обвинял "ПС" в радикализме и призвал к тесному сотрудничеству с режимом.
Итак, задержаны на Львовщине лица не только не являются представителями "Пр····о се····а", но и ушли из наших рядов вместе с человеком, который в критический момент стала на сторону режима Порошенко-Авакова и согласилась участвовать в кампании по дискредитации ПС.
Требуем от журналистов "ICTV" опровергнуть распространенную ложь и обнародовать целостную информацию.