Мы в соцсетях. Подпишись!

Одесские свавільники остались на свободе

Одесские свавільники остались на свободе
Малиновский районный суд Одессы оставил оборотней в погонах на свободе, нещадно пытали подозреваемых и выбивали из них показания.
Судья Малиновского районного суда Одессы Виктор Корой - тот самый одиозный судья возглавлявший судейскую коллегию, которая приняла изменении меры пресечения сепаратистам — виновникам и организаторам кровавой бойни в центре города 2 мая 2014 года, предоставив последним право на внесение денежного залога и под давлением "Пр····о се····а" Одессы и патриотической общины морской столицы написал заявление на увольнение, вынес очередное антинародное оправдание преступникам.
В этот раз "милость" от упомянутого судьи-беспредельщика получили сотрудники так называемых "правоохранительных" органов, которые проходят по делу шестилетней давности. В январе 2010 года, упомянутые слуги "порядка" беспощадно пытали подозреваемых в хищении деталей от экскаватора, нарушая все процессуальные нормы и порядок проведения допроса определенных действующим законодательством Украины, применяя бесчеловечные методы пыток. Сначала преступники в милицейских мундирах пытались выбить показания путем избиения подозреваемых, нанося одному из них удары руками, ногами и палками по конечностям и спине. Другом же, милиционеры натянули на голову целлофановый пакет, перекрыв ему таким образом воздух.
Когда стало понятно, что данные пытки неэффективны, "правоохранители" изобрели новый способ, который должен бы заставить "преступлений" признаться: работников прив'связали к стульям и до пальцев рук, ушей и даже половых органов прикрепили электрические провода и пустили по ним ток. В итоге, подозреваемые должны были признаться во всех обвинениях. Следует также заметить, что оборотни в погонах были навеселе, ведь в один из них в этот день праздновал день рождения.
В конце концов, когда палачей было схвачено, упомянутый Малиновский суд отказал отправлять за решетку милицейских беспредельщиков, отпустив их на волю, при условии, если в течение трех лет они не будут совершать подобных преступлений. Это не устроило сторону обвинения, которая добилась решения Высшего Специализированного Суда на повторный пересмотр приговора. Однако, этого так и не произошло — волей одиозного судьи садисты и в дальнейшем избегут наказания. Некоторые из них до сих пор работают в правоохранительных органов, несмотря на громкие "реформы" и "переаттестации" власти режима Порошенко.
Пытки и выбивание показаний из подозреваемых — не новое явление для "полиции" системы. Особенно это касается репрессированных патриотов и в'узников совести режима внутренней оккупации. Еще по Майдана милиционеры-садисты занимались регулярным похищением и пытками активистов в райотделах милиции, применяя самые ужасные способы получения показаний в стиле печально известного НКВД-МГБ. Также, по отношению к в'узницы совести Андрея Медведько, которого недавно был освобожден из-под стражи, тоже применялись пытки, особенно когда с него под принуждением брали биологические образцы для экспертизы. Таких случаев можно приводить множество.
Правоохоронно-судебная система в своих рядах скрывает настоящих преступников и антинародных прислужников. Это видно по тому, как в течение многих лет она издевается над невинным людьми, сажает за решетку случайных лиц, тех, кто не имеет никакого отношения к пред'явленных обвинений, применяя все возможные средства, чтобы потенциальные "преступники" признались в совершенных "злодеяниях. Зато настоящие воры избегают кары. Они оказываются на свободе и продолжают совершать преступления под надежным "крышей" так называемых "правоохранительных" ведомств.
Тем временем, пока за решеткой находятся сотни патриотов и героев войны, настоящие преступники чувствуют себя в безопасности и оправдываются теми, кто сажает и преследует невиновных! Истинное лицо этой системы — произвольное и антинародное!